X



エマ「じゃあ次はミアちゃんのために歌うね!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:19.35ID:dYv7LSSO
指出「ぴよろーん」

ζ ノᴗ ˘´Y「……?」

指出「ぶんっ!!!みーっ!!!」

ζ ノᴗ ˘;Y

指出「ちゃんちゃんちゃらんらんら~ん♪」

指出「にゃーにゃーでゃーだったりゃりゃ~♪」

ζ ノ ᴗ இ´Y
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:36.23ID:uCihTbcM
ちゅんるん姉「お茶会の開会式でやる校歌のことだけど、これは4/4拍子8小節で即興で作曲するリトミックの授業であったみたいなやつなんだけど暗黙のルールがある。
一番重要なのはまともな曲を作っちゃいけないところ。ルールに則った音の進行とか自然なリズムをとことん避け、ポルタメントや音と音の間の気持ち」
https://twitter.com/makotsu89/status/1570670828358074374?t=XyjEfuxvqCIJHre650UZMw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:18.82ID:WTp4DRzc
起きろ!!!攻撃されてる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況