X



ともりを虹に残留させる策考えたぞwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:01.61ID:wWQrNmOW
レジェンドオブニジガク立ち上げてそこでセツナ役でオファーすればええ
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:13.19ID:Fa34MoHe
浦ラジ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:48:00.63ID:kSVrJwU/
優木せつ菜(cv新キャスト)とセツナ(cv楠木ともり)みたいな曲も出せるな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:48:46.17ID:cwOO2Sn5
エイプリルフール企画で主演優木せつ菜ってぶち上げた紅蓮もあるしな
運営にはヨハネと同じく責任取って貰わないと
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:54:59.37ID:29WJHvnm
あーパラレルであえて別キャラですって言い張るのか

楠木さん納得しないやろなぁ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:22.45ID:IOzra1D+
MCでも言ってただろ
そんな事しなくてもみんなの心の中にずっと生き続けてる
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:08.34ID:CejXWupQ
>>7
そういうことじゃねえんだよ
現実味ろや
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:22.14ID:IOzra1D+
>>8
そんなのともりるの意志に反するアンチじゃん
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:20.46ID:YFXpyCbg
むしろ出遅れの新キャストを売り出すためのコンテンツ
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:27:27.28ID:5Y/a5Kbk
今後も何らかの形で関わってくれたら嬉しいけど、中途半端なのは本人が望まないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況