X



童貞を見たもえぴの反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:59.68ID:/XCk+bwV
HAGE LIVER/肌色い頭

(さゆで)シコりながら
泣き喚くだけのラ板で 這いつくばっていても

(消費声豚として)搾り取られてるのも 随分前から分かっていて
ハゲでも ハゲでも

またシコりながら 必死で推しているんだ さゆとの未来なんて
用意されていない でもその中で願ってるのさ
ああさゆりを さゆりを
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:16.90ID:/XCk+bwV
HAGE LIVER/高望みのハゲ男さん

(さゆと)ヤりたいんだ 今すぐその写真から 飛び出してきてくれないか

ハゲの魔物に連れ去られ 僕のもとへ

生えてた髪のもとが 途絶えたって 性欲とハゲの魔法とやらの力で
僕のものに なるわけないか
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:26:34.84ID:/XCk+bwV
童貞
黒髪眼鏡のチー牛
平均身長172cm以下のチビ
ハゲ
身長-体重が110以下のデブ

は笑われてもしゃーない⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞笑
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:42.53ID:p/dDg3Fu
ᶘイ;⇁;ナ川
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:35:18.13ID:kD1I2OfD
>>4
こんなダサいウルトラマンセーター着てたら笑われてもしゃーない(笑)
tps://i.imgur.com/8HScVPx.jpg
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:43:41.30ID:roFl+ZQi
>>6
₍₍ ᶘイ^⇁^ナ川 ⁾⁾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況