X



Liella 3rdツアーのフラスタ数 最も多く贈られたのは伊達さゆり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:24:34.20ID:F8V1lmKY
幕張もなかなか無双してたよな
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:36:58.84ID:+FWLj9E4
宮城があるくらいだし北海道より福岡のほうがのんの救済になったんでは
宮崎とはだいぶ離れてるけど外から見たら九州はひとくくりだし
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:40:34.53ID:4eGgMZZV
伊達+結那とか足していったら結局伊達1位じゃね
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:51:24.29ID:AiYJtfMN
伊達&Liyuuはあるのにペイ&Liyuuはないのか
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:53:57.93ID:W/R+takZ
なぎ&結那が意味不明
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:59:24.95ID:2S/e1ZTW
ペイトンが東京で減ったのは千葉以降反応がないから?
0022名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:01:50.08ID:VKvCPMc4
大熊少ないの見るとやっぱ認知目的なんだなと思うわ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:05:43.89ID:k7+Og/nx
りーちゃんそんな凄いんだな
今度のソロライブツアーで横浜が席余りそうだからみんな来てくれよな!
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:23:07.48ID:w/Bu/yTb
>>24
1stでパシフィコ市松にしてたのに3公演とはいえツアーの千秋楽でまたパシフィコでやるのかなり強気じゃない?
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:23:08.84ID:WKq1rKlo
北海道あれしか客居なかったのにフラスタ多すぎて草
ベルーナとか過去の超満員ライブよりもフラスタ来そう
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:25:45.50ID:tAF0kdkH
Liella!宛は9人それぞれに1カウント

伊達+結那みたいなのはそれぞれに1カウント

さゆ63

りー61

結局さゆ1位じゃんッ!
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:25:52.62ID:DZA4ZKpd
>>25
横浜は3000人以上入れば合格ラインじゃね
大阪と名古屋は1000~1500人キャパだからこっちの方が埋まる可能性高いと思う
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:43.72ID:EIBQsS6j
>>25
りーちゃん運営は基本落選させないスタンスだからこれだけのツアーをやったのかも
後、前回のパシフィコリベンジかな
りーちゃんがツアーやりたいって言ってたし、ここの運営はかなり優しい
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:34:32.90ID:MNOrMkP9
>>32
どっかのキャパ絞りまくって円盤積ませたところとは大違いだな
それで当日券濃厚な口だけ信者のグループ
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:35:42.84ID:PMPJxOdf
お前ら普通に流してるけどフラスタの数をこんなに細かく数えてるとか軽くホラーだろ
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:37:53.61ID:WKq1rKlo
>>35
確かに全会場行ってフラスタ誰宛かメモって回ってる奴が居るって冷静に怖いなここのファン
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:40:46.72ID:crWh1ZpS
りーの誕生日前日だったから
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:54:38.33ID:ObUPo5zc
リエラのエースてやっぱりLiyuuなのかな
Aqoursのしゅか的な
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:04:10.04ID:LftDRFIj
今の対応で正解だと思うがさゆりんがもっとしっかりフラスタに反応したらどうなってたかが気になるな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:18:42.50ID:typyw4OA
愛知やる気無さすぎたろ
えもが多いのも前回0で焦った奴が駆け込んだだけだろうし
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:20:02.59ID:2uJslejH
こんなもんカウントしてる暇人いんのかよ
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:22:28.31ID:5qOHtCoC
りーちゃんは中国から来れない代わりにフラスタ贈るっていうのが結構あるよな
あと絵森の愛知みたいに、2期生を盛り上げたいと思ってのフラスタが数的にもっと多かったような
印象なんだが、思ったほど多くないな
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:25:31.52ID:SZjQps1r
鈴木希実さん宛がカウントされてないやん
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:05:37.88ID:feEr58GN
協賛者数全部数えたらさゆがぶっちぎりだよ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:46.55ID:PDz+gpwY
伊達のフラスタ減ったのはSNSで反応無いから?
それとも人気下がってきただけ?
0056名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:53:57.83ID:/xi52bqe
反応しないからじゃね
ペイトンが一同増えて減ったのもそうでしょ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:29.18ID:YkL+tmHU
>>57
ぺいりーの絡みはあったら勿論嬉しいけどクゥすみ持ち込んでまでこの2人に出したいって人はいなかったからなのかな
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:38:15.95ID:ub7DBNhj
>>57
クゥすみゴリ押しやめろという運営への無言の圧力
0061名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:47.73ID:ABmIGP2x
2期で死んだと言われるクーカー(さゆリー)が多いのすごいわ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/08(水) 09:38:19.08ID:QaT4kcNa
地元開催でフラスタ増える説ガチやったんやな
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:12:53.56ID:NxeB6xUP
とはいえLiellaは今はあんまりツイッターにもフラスタ写真上げないからな
フラスタ、楽屋花と一緒にとった写真をバリバリ上げて承認欲求刺激してくるバンドリキャストとは違う
0065名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:28:48.70ID:FEk0GR7i
>>64
ほーんバンドリ文化だったんか

何回かフラスタ撮ってお礼ツイートしただけでキャストが承認欲求ヲタに餌をやるな!みたいな批判一色になる
ラブライブ界隈、繊細な人間が多すぎなのかもな
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:33:35.89ID:UTSg/Ryy
バンドリの規模感ならな
前のラブライブはそうだったか?
今後は知らんけどな
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:51:15.33ID:QafWEpcy
Aqoursとかもフラスタ凄かったし別にバンドリ特有って訳じゃなく色んな現場で昔からあるけどね
多分今回過熱してしまったのはツアーなのが一つの原因なのでは
前回は誰がなかっただの多かっただの話が出たり、キャストがお礼言ってたから、じゃあ次は俺も出すみたいな事がやり易いからどんどん過熱してしまった
このスレみたいな煽りもあるしな
0069名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:24.53ID:Q/VcT4eP
改めて大阪の数バケモンやな
多すぎてビビったもん
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:46.89ID:4GoGogL1
Liella!のホームであるはずの東京が大阪よりフラスタが少なかったってあんま良くないよな
0072名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:36:13.02ID:8imOtqej
2期生が必死にフラスタにレスしてんのは負い目でも感じてるのかね
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/09(木) 06:09:02.20ID:S8AU1wcB
負い目というか今ファン少しでも増やさないともう蓮の空も三期生もくるから焦りみたいなのがあるんだろ
もう明日だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています