X



音ゲーはMVありませんキャラパートは立絵動かすだけですガチャはフルアニメーション用意します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:36:12.25ID:ktB33PhD
間違ってないぞ
こうすれば最低限のクオリティとコストで豚たちから金巻き上げられるからな
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:37:58.86ID:zdNC4+AY
オタクから金巻き上げるための最低限のコストでの最善策は何かを検討した結果がこれ
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:40:09.69ID:SoOa57Ds
いうほど巻き上げられるか?
スクスタであの体たらくなのに
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:47:36.96ID:j58es3wz
スクフェス2 には絶対課金しないことに決めた
🦀の怨念が残ってそうだし
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:00:53.77ID:TgP4PHmm
スクスタは強いカードがないとクリアも出来ないけど音ゲーは得意なら課金せず全部Rでも楽しめるからな
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:12:02.19ID:EOxtIxfU
シリーズ全曲聴ける恒常的な間口を作るのが主目的で、スクフェス2は極力エコ運営で行くんじゃないか?スクスタはどう見ても3D作るカネと時間が追いついてないし、出来もしないのにストーリーやシステムに凝った結果があのザマ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:14:07.94ID:nHtczfs+
スクスタにLiella追加して全曲配信!とかにしたほうが売れそう
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:15:52.46ID:TgP4PHmm
>>9
スコアマッチならともかく
APとかフルコン目指す人はスコアの評価は気にしないんじゃないの?
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:25:12.28ID:UTKHYJUL
>>12
3D作る金と時間がないっていうか金と時間を入れても作れないってのが多分正しいと思うが
他の音ゲーと違ってラブライブの場合は声優が散々っぱら練習して踊れるレベルのフォーメーションダンスが要求されてるから
ゲーム用にとりあえず3DMV付けました、がやろうと思っても出来ない気がする
だから虹以外はアニメMVがどこかしらで披露された曲しか3DMVが追加されてない
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:36:36.82ID:gZhC7gGf
獲得演出に力入れるのは良い(キャラ個別に演出あったりすれば尚良い)

でもコレは見た感じガチャを回す演出に見えるのが怖い

似て非なるもので後者に力を入れてるソシャゲは大体コケてる印象
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:36:41.08ID:2wfwysl6
アニメも一見良さそうに見えるけど向こう数年見ることになるだろうと考えるともう少し演出凝っても良かったのではと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況