X



虹信の目的って国家転覆なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:02:52.48ID:mb+4wfTj
工作能力の高さは前から知られてるけど、他国からのスパイだとしたら辻褄が合うんだよね
マジで今すぐ法律を作って虹信を徹底的に日本から追い出さないと取り返しが付かなくなる
今すぐ祖国に帰れよ虹信
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:04:49.44ID:pyKWyAE7
ヒント:統一教会
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:07:52.73ID:PMPJxOdf
AZNのライブに間に合うように声出し解禁したから国の中枢にまで虹信が潜入してるぞ
震えて眠れ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:10:51.48ID:fGe4CtTN
加藤厚生労働大臣がラブライバーだし国の中枢はもう虹信が掌握してるぞ
国家転覆じゃない、もう既に日本は虹信国家
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:18:20.85ID:FODAHRWL
ライブ当日に会場に本物の虹をかける地球も虹信ってことになるけどええんか?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:23:33.34ID:BIPMENE/
そうだぞ
虹信から日本を救えるのはお前しかいない
今すぐ行動を起こすんだ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:27:11.88ID:pyKWyAE7
ラ板で政治関係の話をしてると必ずジュバって来て「政治に興味ある奴は頭が悪!」とか発狂しだして政治に興味持させなくさせようと工作するよな
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:32:12.67ID:bEPJbsDU
トリモロス→ともりロス定期
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:44:24.73ID:pyKWyAE7
>>15
な?統一教会だろ?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:47:42.21ID:gTuZX+SL
そういえば急に宗教ニュース聞かなくなったな
政府から箝口令が出たのか?
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:53:08.95ID:pyKWyAE7
だろうな
今は特殊詐欺の方に話題を向けてるんだろ
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:24.09ID:WJw89vao
>>7
これマジ?火星行くわ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:45:49.77ID:/R8O3768
虹信マジかよ
罪深いヤツだな…
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:05:03.91ID:/R8O3768
見よ!虹は復活する!!
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:19.80ID:8qxf05g8
>>38
晋さん!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況