X



いや「ロマンスの中で」を聴けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/06(月) 08:40:38.98ID:X27TQfhz
エンドロールが終われば
元の世界に きっと戻ってしまうけど
この部屋のトビラを開ければ
いつだって あなたに会えるから
またいつか 連れて行ってね


それこそオタクのための歌詞なんだぞ
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/06(月) 08:48:37.11ID:7tWLV/50
これはまさに今の話かと思ったけど
なんか永遠の一瞬とかフレフレとか最近なんでもそうだなって思い直した
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/06(月) 08:53:35.52ID:pmBQXuRI
>>3
いつかは必ず終わるけどそれぞれが受け取ったものは消えないしそれが次の何かを生むっていうのは(スクール)アイドル共通のテーマだしな
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:14:35.00ID:hPrRlhip
前田のウインクすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況