X



同性婚どちらかというと反対じゃなさそうなキャスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:15.40ID:7TH3WWTB
南條
鈴木
矢野
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:43:54.09ID:etn6LWg6
同性婚っのツイートにいいねしたあのお方
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:44:10.92ID:IpM5xCSO
あの人定期
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:37.23ID:or/zbgog
あのお方はレズじゃないけどレズには理解があると思う
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:08:41.61ID:cOUn3adk
そもそも自分が同性愛者ってわけでもないのに賛成反対って決めるのも何か少し違和感を覚える

結婚はあくまで制度上の権利にすぎないからその制度設計はみんなで考えるべきなんだろうけど
その上で自分には全く影響がない部分に固執する必要性があるのか
結婚とはこうあるべきみたいステレオタイプな家族像ももう崩れているんだから新しい家族像を作ろうとするよりも型を取っ払った方がいいような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況