X



モブ「あ、夏美じゃん。久しぶり」夏美「あっ……」きな子「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:10.65ID:7gFM0Nd1
モブ「中学卒業以来?」

夏美「そ、そうですの……」

きな子「夏美ちゃんのお友達っすか?」

夏美「あっ、え、えっと、そうですの」

モブ「えー、友達以上っしょ」

きな子「えっ?」

夏美「ちが──」

モブ「あれ、もしかして夏美の彼女?」

きな子「そ、そうっす」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:06.16ID:7gFM0Nd1
モブ「あー、そっか。紛らわしいこといっちゃってごめんね。彼女とかそういうのじゃなくて、親友って言いたかっただけだから、ね? 夏美」

夏美「は、はいですの……」

きな子「あっ、なるほど。仲良しなんすね!」

モブ「デートの邪魔するのも悪いしこの辺で」

きな子「そんな、気を使わなくても──」

モブ「夏美、また連絡するからね」

夏美「っ!」ビクッ

モブ「じゃ」

きな子「同級生っすか?」

夏美「い、いえ、先輩ですの……」

きな子「へー、そうなんすねー」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:41.08ID:hRKnvFKt
悲しいかなぁ
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:49.36ID:z3CDP9hd
🤯?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:07.86ID:7gFM0Nd1
きな子「っていうことは中学校の頃の夏美ちゃんのこと知ってるんすよね、ちょっと話を聞いてみたい──」

夏美「やめて!」

きな子「!」ビクッ

夏美「あ、えっと……。いえ、その……」

夏美「2人でいる時は他の人の話されたくないですの」

きな子「あー、かわいいところあるっすねー」ニヤニヤ

夏美「……いきなり大声出してごめんなさい」

きな子「気にしてないっす。夏美ちゃんがやきもち妬いてくれたんすよね?」ニコニコ

夏美「……」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:32.58ID:7gFM0Nd1
きな子「じゃあ、気を取り直してデート再開っすね」

夏美「……」

夏美「その前にちょっと御手洗に」

きな子「わかったっす」

夏美「……急にお腹が痛くて、少し時間がかかってしまうかもしれませんの」

きな子「もう、きな子は待ってるからさっさと行ってくるっす」

夏美「……」ブルブル

きな子(夏美ちゃんちょっと震えてたような……)

きな子(そんなにお腹痛かったんすかね?)
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:04.50ID:wktB2p3P
オニナッツは定期的に曇らせろ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:06.29ID:7gFM0Nd1
──

夏美「……」

モブ「夏美、久しぶり」

夏美「……あの子を待たせてるので早急に済ませて欲しいですの」

モブ「じゃあ来なきゃよかったのに」

夏美「こんなもの送られて、来ないわけにいきませんの!」

モブ「あー、中学校の頃のかわいい夏美ね」

モブ「私にいっぱい可愛がられちゃって、全裸で上からも下からもヨダレ垂らしてる夏美ね」クスクス

夏美「ぜ、絶対にあの子には、こういうの送らないでほしいですの」

モブ「じゃあ、わかるよね?」モミッ

夏美「いやっ!」

モブ「嫌じゃないよね? あの頃教えたでしょ?」

夏美「……」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:02.85ID:7gFM0Nd1
夏美「お、オニナッツの淫乱な身体を滅茶苦茶にしてほしいですの」

モブ「覚えてるじゃん」

モブ「お望み通り、滅茶苦茶にしてあげるからね」

夏美「い、言わされてるだけですの!」

モブ「あの頃はもっと従順だったのになあ」

夏美「……体格差を利用して襲ってきたくせに」

モブ「夏美も気持ちよくなってたじゃん」

夏美「弱みを握られて従順に見せてただけですの!」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:44.82ID:Bep619ew
C.CEO…?
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:45.86ID:/bCVdglk
チンピクしてきた
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:52.01ID:7gFM0Nd1
モブ「そっかー」クチュッ

夏美「んっ……!」

モブ「こんなに濡れてるのに?」

モブ「期待して濡らしちゃったんじゃないの?」

夏美「ちが──」

モブ「夏美、こうされるの好きだったよね」

夏美「う゛っ❤」

モブ「夏美の気持ちいいところ全部知ってるんだからさ」

モブ「素直になりなよ」ボソッ

夏美「あ゛っ❤ おぅっ❤」
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:42:27.79ID:/bCVdglk
きな子じゃこれは無理ですわ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:17.20ID:7gFM0Nd1
夏美「い、いっちゃ……❤」

モブ「え? もう?」

モブ「久しぶりだからって早すぎない? 逆に萎えるわ」

夏美「え……?」

モブ「なんか、やりがいないわ。すぐイキそうになるし」

モブ「いいよ、戻って」

夏美「え、あ、あの──」

モブ「……かわいい彼女のところに戻りなって」

夏美「で、でも──」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:50:32.89ID:7gFM0Nd1
モブ「大丈夫、彼女にはなんも言わないし、夏美にもう連絡も取らない」

夏美「……」

モブ「なんで戻んないの?」

夏美「このまま戻ったら、その──」

モブ「彼女に可愛がってもらいなよ」

夏美「……イかせて」

モブ「は?」

夏美「きな子のこと好きだけど、あなたにされたこと、身体は覚えてて──」

夏美「だから、今日だけ……」

モブ「あの子じゃ満足できないって?」

夏美「そうは言ってないですの!」
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:54:56.10ID:7gFM0Nd1
モブ「じゃあ、うちで続きする?」

夏美「えっ、ここで──」

モブ「……1回じゃ終わらせないって言ってんの」

モブ「私にしてほしいなら私が満足するまでやる」

モブ「じゃないとやる気出ないわ」

夏美「で、でもきな子を待たせて──」

モブ「今彼女のところに戻るか、私の家にくるか選んで」

モブ「ここで1回だけ気持ちよくしてもらって彼女のところに戻るってのは許さないから」

夏美「っ!」
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:57:06.23ID:sD0a161Y
言うほど優しいか?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:57:24.13ID:7gFM0Nd1
──

きな子(夏美ちゃん遅いっすね……)

きな子(あれ、夏美ちゃんからメッセージ?)

きな子(お腹が痛いから帰ります、ごめんなさい……?)

きな子「もう、夏美ちゃん!」

きな子(いや、身体の不調っすから、夏美ちゃんは悪くないっすけど)

きな子「もう、やけ食いしてやるっす! ケーキ追加っす!」

おわり
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:58:10.59ID:sD0a161Y
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:14.02ID:z3CDP9hd
おい!おい…
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:08.86ID:X8mEQg1j
夏美のNTRならカメラ外でヤリながら配信は欠かせないだろ終わるの早いよ
きな子が呑気に配信にコメントするところまで書くんだよおい
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:09.32ID:4NYro397
夏美は過去になにされたんだ?
ちょっと絵で説明してもらわないと分からないかな
0027名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:11.05ID:w/bPSDOr
しぶかの「何か理由があると思うんだよね」
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:06:06.39ID:8+3X0k6I
きな子に汚れた過去を告白しつつテクニックを優しく教え込んでいくナッツの続編ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況