X



虹信っていつまでやめた人の話してるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:32.10ID:6/hOXGL2
>>4
アスペ乙
君は頭がおかしいから「自分のレスはどこかおかしいんじゃないか」って一度考えてからレスした方がいいよ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:31.96ID:5WHjKj7S
ラ板でラブライブ関係ない話ばかりしてるともりアンチの方が困るだろw
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:37:47.70ID:E06ThbDN
お前らが推してるロボットアニメ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1675589632/
チェーンソーマン監督「髪がピンクのアキバ系アニメは大人の鑑賞に耐えられない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1675581839/
新プリキュア主人公、優木せつ菜すぎる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1675554922/
【朗報】バンドリ11thライブ最高だった!【有明】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1675514495/
お前らの推しの仮面ライダー
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1675500691/
パルデアポケモンとジョウトポケモンを比較するスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1675427182/
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:46.65ID:1T3fkMhL
もういないってことは今週末のにじよんからせつ菜の声優代わるんだな
誰になったの?
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:36.83ID:IjDCMkZS
4月以降もグチグチ言ってるならあれだけどラストライブ当日なんだからそらともりの話するやろ
茸って頭おかしいんか?
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:56:52.59ID:rGSsIo15
いつもアフィとかステマ連呼してる茸か

13 :名無しで叶える物語(茸)[sage]:2023/02/05(日) 18:27:01.13 ID:6/hOXGL2
中野三玖のタペストリーでシコってたのが嫁にバレて修羅場になってる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1675506588/
アフィスレ
マジレス書き込むやつももれなくアフィチル

http://hissi.org/read.php/lovelive/20230204/YmU4QXc0V3Q.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20230204/TWI2aTNlNDU.html
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:25.85ID:6/hOXGL2
>>29
アフィスレに釣られたの悔しかったの?w
アフィとステマって全く違うけどどこで結びついちゃったの?w
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:29.47ID:hUASrCBm
>>6 やめたれw
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:59.25ID:jTdvh8ks
そのくせDDは当日券確定で金は落とさない模様
自分に酔ってるだけだろ虹信
0033名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:05:08.78ID:Dmrh1CMl
キチガイって自分に都合の悪い言動をするやつは全部アンチの仕業だとか○○な奴だとかありもしないレッテル張りで護身しようとするのか?
だから>>1の必死さぐったりしてるのか?それで勝ったつもりになっちゃうのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています