X



A・ZU・NAライブ イベント被りしてないキャストは全員来てた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:29.10ID:8bDYJ5G2
858 風吹けば名無し[] 2023/02/05(日) 18:43:06.69 ID:w4RttjTfa

関係者席、昨日はNACHERRYとR3BIRTHと相良はいて、今日はみゆたん、ちゅんるん相良がいたな
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:55:24.11ID:xZH7BkLi
安 定 の 相 良
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:55:29.64ID:HwR16okM
相良定期
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:55:32.07ID:/qFb6y1t
あかりんは鬼滅か
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:56:00.25ID:etn6LWg6
相良草
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:56:25.48ID:UDjXk9Lg
鬼滅とアサリリか、仕方ないとは言え2人とも行きたい気持ちはあっただろうな

まあ自分の仕事の方もきちんとこなしてただろうけど
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:56:28.62ID:IkaV9i1d
相良なら今日猫耳付けてきてて1番早く退場してる
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:57:14.79ID:x8YuHJq7
だから俺らは相良を信じている
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:57:23.99ID:ZbEsIXk1
どこにでもいてどこにもいない相良
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:57:30.23ID:uVa+CDZL
鬼頭はまぞくだよ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:57:36.20ID:flY2i3Ya
みんな号泣だろうなあ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:57:59.77ID:xZH7BkLi
キトアカは鬼滅
ひなきちゃんは舞台

しゃあないな
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:59:26.01ID:M43X6Bx0
今日は猫耳は最後だぞ
0038名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:07:40.15ID:etn6LWg6
>>35
あぐぽんも来てたよ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:08:38.83ID:Y7JGPfYt
また相良いて草
そうだと思ってた
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:09:51.37ID:M43X6Bx0
かすみん〆るをどんな気持ちで聞いていたのか
0050名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:23:21.84ID:y6bthRmX
あぐぽんがかすみんに当たりが強かったのは相良がいたからか
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:24:06.71ID:EjICs3Pv
普通にバレてるところ見るに昨日今日はもう隠すよりも全力で楽しむことにしたんだろうな
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:27:12.04ID:OV/x9aa4
>>51
ともりの最後のライブだしそうなのかもな
隠す気0ですげーなって思ったわ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:27:35.84ID:xZH7BkLi
明日FFFで泣きながら語りそう
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:30:42.87ID:/qFb6y1t
>>49
サガラグーン
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:30:57.91ID:LVJRKDam
鬼頭さんと矢野さんは仕事だからアーカイブで見るのだろう
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:32:23.29ID:96ebqLLu
相良はどちらかというとソウルメイトのかおりんを観に来てるんだろ
なんなら昨日も一緒に泊まってる
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:33:14.42ID:pz1KGWlq
>>58
ブレードもずっと水色だったしな
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:34:46.71ID:UJVwco6V
>>55
パチンコ屋かな?
0064名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:36:29.30ID:KiOrrM6h
どこにいてたん?
そんなわかりやすいとこにいてたの?
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:38:28.39ID:zw8oBZ8T
ガーデンシアターの関係者席って1バル最前列じゃなかったっけ?
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:38:46.74ID:0W1VkiE8
前田は相良のマネージャーとも顔馴染みなのが笑う
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:39:52.15ID:M43X6Bx0
虹メンのそういう緩い繋がり好きだわ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:41:04.09ID:QO43bgdd
関係者席ってあの会場のどこだよと思ったけど
お客に混ざって見てるのかい
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:18.57ID:wDtp+yc+
どこにでもいるけどどこにもいない相良すき
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:44:31.65ID:ZxNlBYE5
逆に来なかったら心配される存在
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:20.90ID:CFgEEdaw
おれがひそかに2代目優木せつ菜と目してた子は違ったわ

公演中にしょうもないtweetしてた
0078名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:10.58ID:tWxA2Vul
>>76
水野朔は土日のツイートが今朝のおはようツイートのみ
鈴代紗弓は昨日のぼざろのイベントのみだな

どっちも可能性としてはありうる
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:29.32ID:dBSJclVD
もえぴ来てるの意外
舞台で忙しいからてっきり居ないものかと
0091名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:16.26ID:1zJSLGcm
俺が密かに期待してた
無名の声優 他の友人の声優にイベント行ってる観て無いの確定して少し悲しいわ
0092名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:23:01.76ID:8qtZAWeP
ちゅんるんたすかる
0093名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:50.74ID:E6aaN3VT
楠木さん降板発表時のメンバーからのメッセージも、矢野さんだけアッサリしていた印象。
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:06.76ID:keR8luV8
いるなら一曲どうよ
0101名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:54.06ID:wns/DVUW
ライブ前だぞ
0102名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:46:43.95ID:NOjjg1oq
>>78
鈴代紗弓で内定してます。おぼえといて。
0104名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:16.81ID:R4vaM+Eb
イケたらイク女もイケないときくらいある
ってか関係者席って監視されてる上にキャストも判別出来るのか怖いな
0107名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:56:05.89ID:X2hzBNUl
>>104
ガーデンシアターの関係者席は1階バルコニーの前方だから
自分の席の真正面になるオタクもいるし、監視もクソもない
0113名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:48:19.92ID:aGDgwQaC
やめろよ
まるでいつも暇みたいじゃないか!
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:16.31ID:Uy3YRrIe
これさ、新規声優さん 関係者席にいるんかな?
流石に一般か?
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:05.11ID:UDjXk9Lg
昨日だと鬼滅の舞台挨拶終わったら直行したのかな?

マジで舞台とモロ被りしてるひなきちゃん以外来たのか
0122名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:09.51ID:uQOVTqli
#AZN_LIVEday1
#AZN_LIVEday2
見に行きましたー!!声出しまくった!
本当に最高でした。始まった瞬間から会場の熱気と興奮で胸がはち切れそうでした。
A・ZU・NAらしさが沢山詰まったステージで、どこ見ても楽しさが溢れてて、パフォーマンスは力強くて可愛くて、最高のLAGOONだった
腕筋肉痛デス

https://pbs.twimg.com/media/FoNRgtqaYAEIcvE.jpg:orig
https://twitter.com/homoto_akina/status/1622230717504827393

相良じゃなくて鬼頭だぞ
よって昨日相良は来ていない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:26:23.57ID:lYDLlmRl
ほもっちのツイートはともかくわけわからん匿名掲示板をソースにするのは無理あるぞ
0134名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:54:37.47ID:GO2zgTtc
あのさあ
AqoursとLiellaの奴らは何してんの?
ラブライブファミリーなんだから見に来いや
0136名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:26:53.79ID:hPrRlhip
でも武蔵野の森にえみりぴ相良来てたよな
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:06.66ID:MC3E1YYT
Aqoursはまあありしゃとかはイベ被りしてたし…

正直、きゃんやふりりんはスケジュール空いてたら行くタイプだと思うからスケジュール空いて無かったんじゃね?

Liellaは大方リハでしょ
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:30.92ID:dSamvugl
>>132
知り合いの右手前列に指出相良がいて遅れて久保田が来たって言ってたけどキャストからの言及はないので参考情報にでも
0140名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:48:39.61ID:rztvaTqz
それ言い出すと呪いにしかならん
やめとけ
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:04:04.96ID:+ztkvtkX
来てたならMCでも触れても良かったんじゃない?⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:06:09.77ID:+ztkvtkX
ORE CHANが去年行った登坂広臣のソロライブ(武蔵野の森)ではMCで⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

登坂「今日はね、今市先生と直己先生が見に来てくれました」
「・・・・・キョロキョロしないのw 主役は私です、私を見なさい笑」
「冗談w まあ気になっちゃいますよね笑 どこにいるかってw」
って普通に触れてたよ?⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:08:10.84ID:+ztkvtkX
まあそれはLDHファンの民度がいいからなのかも⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞笑

ラブライブで同じことしたら、
「○○ちゃんはどこっちゃあああ!?」
「○○ちゃん!セックスしたいっちゃああ!!」
「○○ちゃん!一緒に帰ろうっちゃあ!!」

ってチギュライのアピール合戦が始まって
地獄絵図になりそう⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞(爆笑)
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:08:35.62ID:+ztkvtkX
ほな失礼。⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞さらだばー
0148名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/06(月) 05:59:14.70ID:tuc0S7qB
>>147
やる気元気いわきみたいな服やな
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 06:55:11.04ID:kRJKYyd0
>>136
それはLiellaだから…
0153名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/06(月) 08:40:52.24ID:hPrRlhip
>>152
それ俺も聞こえたわ
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:28:44.86ID:jO4UFur9
>>154
何分ごろ?
0166名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:02:27.73ID:KkGt31Ye
>>154
昨日アリーナ5列目だったけど後方バルコニー辺りからその声聞こえてたわ
結構目立ってて女オタかとも思ったけど汚ねぇ声で叫んでもない割に声の通りいいと思ったら本職だったわけか
0172名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:37:31.90ID:cHZYJiB8
規制退場の時に3バルでも聞こえる声で叫んでる女いたけどそいつじゃねーかな
0173名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:38:29.10ID:MsGZ0gwW
身バレ気にせずともりせつ菜のラストライブを楽しんでくれたなら何よりだろ、それほど思い思いの感情があったってことだろうし。
0177名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:19:40.66ID:hDCZL84b
やっぱみゆたんも来てたか
0178名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:38:48.77ID:UZXpvJL+
ともりは全員揃っての5thライブが最後でよかったのにな
契約とかあるから3月いっぱいまでやることになってるんだろうけど
0182名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:22:42.59ID:cHZYJiB8
>>179
どこ情報? それ知らなかった
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:26:21.01ID:NE+qq4Cn
5thが最後だったらロマンスやBlueらが一生生で聞けないままだったから最後にユニットライブやってくれて良かったよ
これが現A・ZU・NAのラストライブになってしまったのが本当に寂しいけど
0186名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:39:56.12ID:qrnhX6Gn
悲しいなあ
生放送か何か別の機会のやつは絶対リアタイしなきゃ
0187名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:04:04.55ID:QA84O1AT
新キャストもりんかるの中にいたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況