X



【速報】ちかわさ、解禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:55:36.37ID:BL84lX38
从c*・ヮ・§ 2月11日のライブ物販でバレンタイン用のちかわさを解禁するのだ
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:57:15.12ID:P8hyrcb7
やったああああああ!!
ラッピングも可愛くて綺麗だからバレンタインにもぴったりだよね!
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:58:45.06ID:LlTSYUB8
出し渋って値上げするのやめろ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:59:35.68ID:Y28aoHJV
それよりクリスマス用ちかわさケーキと豪華三段ちかわさおせちがまだ届いてないんですが?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:59:47.35ID:L/z1hu/z
今年はちかわさ解禁遅かったから間に合わないかと思った…
バレンタイン当日までに受注生産は間に合わないだろうから直売争奪戦になると思うけど頑張るわ
毎年の楽しみだから絶対に外せん
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:59:47.71ID:yZ2qgsbQ
ついに目覚めるのか
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:02:09.07ID:7TNFoqsM
ついにきたか…!
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:02:28.31ID:Q5gzGfpL
EXTRAのEDでちかわさフラグやな!?
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:28:35.98ID:2KNy9RIT
>>18
手軽に食べやすいように個数を減らしますのだ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:29:33.50ID:MsaxlKBH
半導体不足の余波でちかわさの供給が滞っているのだ
まことにごめんなさいのだ
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:32.85ID:2KNy9RIT
从c^ヮ^§ スクフェス2の予約特典でちかわさが貰えるのだ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:31:56.87ID:3oi1jA2u
>>20
半導体が入っているのか…
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:56:34.52ID:B1aVzm0L
Find Our 沼津が緊急重版が決定したしちかわさも緊急製造しろ!
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:47:23.47ID:lPInoBSp
転売はお断りしますのだ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:21.83ID:3oi1jA2u
恵方巻に便乗してちかわさ巻も販売するのでよろしくなのだ
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:58:45.69ID:WnV/7zqe
从c^ヮ^§ ご好評に付きAZUNAライブでも出張販売するのだ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:39:02.09ID:TqaiKIQk
売り切れてたぞ
0046名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/07(火) 01:15:24.18ID:XLhyBTbl
最近のっぽパンがシリーズによらずライブの度に出張してきてるけど
ちかわさもこれくらい商魂たくましくあってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況