X



侑ちゃんをクソザコにする公式の悪ノリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:27:05.32ID:/Vr/Ht5P
公式設定なだけでは…?
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:38:25.10ID:cCtWwAeO
スクールアイドル達は筋トレやダンス練習やってるけど侑ちゃんはそういうのしてないんだから雑魚でしょ
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:55:10.90ID:ntXM/KR2
>>5
オレも最初はそれ疑ったけどミアはちゃんと胸の真中に放ってる
さすがにこれ取れないのは侑が悪い
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:05:19.55ID:GhHZPHI6
やってみたらわかるけど普段から体動かしてないとあそこまで足上がらないのは普通だぞ
キャッチボールもまぁ、ガチの初心者ならありうる
俺小学生の頃フライ取れなくて顔面で受けたことあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況