X



日本中でスクールアイドルブームの世界で三千人生徒のいる学校なのにスクールアイドルに興味あった日本人が四人←この設定頭おかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:02:49.70ID:s4BB4a9i
不思議なことに東京でもお台場以外では流行ってんのよ

内訳
彼方 せつ菜 在校生
かすみ しずく 新入生
(エマ 留学生)

かすみとしずくが入学してこなければ始まらなかった物語
エマが留学してこなければ始まらなかった物語
スイス人が叶えた物語
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:14.70ID:n90ECbSo
興味あった人は居たけど「自分は向いてないや…ましてやこんなマンモス校の看板を背負ってやるなんて……」って歩夢思考してた奴しかいなかったって事じゃないの?まぁその内やってみよ〜って思ってる奴と圧倒的個性が揃っただけで。まぁそれでも3000人の日本人生徒の内4人は少なすぎるとも思うけど
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:10:24.38ID:DNS/A806
スクールアイドル部ある学校が近場に大量にあるんだし
最初から興味ある人はそっち行ったんでしょ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:22:20.97ID:Xpdfx0vn
ガチ勢は芸能科行って見る専はアイドル研究同好会とか作ってたんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況