X



3期で千砂都が離脱したら熱い展開にならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:20.59ID:ympyQxlQ
ずっと偉大な部長に頼ってきて
当然居なくなったらかのんを始め後輩たちも動揺するだろうし、それを乗り越える話もありだと思う。
ちなみに俺は千砂都推しなので嫌だわ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:48:07.35ID:2CJsQfv2
かのんの太鼓持ちが一人消えるだけじゃん
偉大なってんならかのんが離脱だろ
0004名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:44.24ID:ympyQxlQ
>>3
かのんが留学してもどうせウィーンとの話に時間割いて終わるから主人公離脱は死亡以外意味無いよね
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:33.30ID:7d56JtAM
9人グループになる事に感動してたし、ウィーンが入るなら1人消さないとだよね
0016名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:21.00ID:EUlh5xal
かのんが留学で離脱して終盤で帰ってきた方が絶対に盛り上がった
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:08:44.77ID:eBK9sQCi
Liella!の9人がスクールアイドル強化委員として全国に散らばるってのはどうかな
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:10:20.90ID:l83c58cz
>>14
6cƠᴗƠ∂の顔文字かと思いまシタ
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:38.61ID:oZuhxoWs
かのん「私にとって友とは、決して人の夢にすがったりはしない。誰にも強いられることなく、自分の生きる理由は自分で定め進んでゆく者」
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:05.03ID:J2d+yyo5
すみれがオーディションかライブか選択を迫られるやつ
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:24:02.42ID:SpFqTY2n
>>24
本当に少しも待たずにシュバったのマジでキツかった
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:25:17.39ID:SpFqTY2n
>>27
ありそうだし、1期の頃から見たいテーマではある
でも2期で可可とスクールアイドル続けたい!って号泣したのにお前は揺らぐんか、って思っちゃう
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:28:00.38ID:MsjDi28o
千砂都こそどんな展開でもかのんから離れないような
芸能界復帰すみれとか姉襲来の可可のがまだ話を動かせるキャラしてる
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:31:40.26ID:J2d+yyo5
じゃあ周囲がすみれのためを思ってオーディションに行ったほうが良いというが私っていらない子なんだ……って曇る方向で
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:43:23.15ID:hJVMk4rE
序盤で脱落して終盤に帰ってくる熱い展開
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:26:51.64ID:N/YvGWTY
すみれはスカウトが来てるのを黙ってたけど可可はそれを偶然知ってしまって悩む
しかしすみれはとっくに断っていてそれを知った可可は自分のためにまた何かを切り捨てようとしていると怒る
しかしすみれはそれを否定しスカウトを断ったのは自分の今の夢のためだとステージで証明する
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:32.18ID:M5bhQFl4
独断で夏美と契約したこと伝えてないし
北海道に行った時1年の様子見てきたこと伝えてないし
オープンキャンパスではLIVEしないこと事後承諾させるし(これは状況的に仕方ないかも)
千砂都はかのんからかなり蔑ろにされてるよな
部長とはいったい
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:55:52.57ID:gfHeOMs0
まぁサン10話のちかりこみたいな話をクゥすみで見たいってのはある
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:57:28.46ID:nw85F/qa
覚悟を決め自分を殺してかのんちゃんを送り出したのに
あのオチでゾンビと化してる嵐千砂都に何を期待してるんだ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:24:30.08ID:fzUW4t4J
>>36
部長とかは置いといて9人の振り付けだけじゃなく各メンバーのトレーニングとグループ全体の練習も見ているから離脱したらパフォーマンスのレベルが数十レベル落ちて優勝どころか特別賞も貰えないグループになるだろう
四季/すみれ/恋はダンスができてもコーチングまでは能力と性格として難しそう
それに四季は化学部、恋は生徒会の仕事もある
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:44:53.71ID:vph7ac8l
ちはやふるでエースの千早のために部を作って部長として部をまとめ続けてきた太一が急にいなくなって部が崩壊する展開と被る
0047名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:03:04.13ID:qAeDBwQC
ちさとは自分からかのんと離れようとしてたし
何回もかのんの意志ではない行動をとってたから部長としてはお飾りだけどただのイエスマンだとは思わない
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:02.96ID:L1uVR0Vo
ここまできたらラスボスかのんが見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況