X



アンチスレ対立煽りスレばっかりで辟易してるからこれからの虹で楽しみなことについて語ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:31:59.23ID:dTJ/FX3a
ファンミツアーが楽しみすぎる
ひなきちゃんが歌ってるところ早く見たい
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 15:00:18.25ID:JXmQIN2D
せつ菜が新キャストになったら今までのソロ曲再録したアルバムとか出さないかな
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/30(月) 15:49:08.64ID:CSz5rPyn
OVAってガルパンみたいにずっと出るんかな
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/30(月) 15:54:17.24ID:DZCT1oEZ
>>19
今キズナは3~4話くらいの小さい話が中心で、曲作るぞー!って感じはあんましないのよね…
アルバムももうそろ出してほしいけど、今出るのならあまりシナリオと連動してないものになりそう
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:25:17.27ID:0YG9gjho
にじよん買うよ
コンテンツのためやし
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:52.40ID:VbAOvA4S
DiverDiva一般2次締め切り今日だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況