X



昨日隣のデブのコフーコフーって呼吸音のせいで台無しにされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:10:24.13ID:1iXgwCPJ
コフーコフーって音が大き過ぎてMCや静かめの曲だとずっとそれが聞こえて来て全然集中できなかった…
本気で息すんのやめてもらえますか?って言いたくなったわ…
こういう時どうすればいいんだ?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:11:42.33ID:YDXBmHEJ
ダースベイダーかな?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:19:29.22ID:+GASdFXA
↓相良のあれ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:54:40.08ID:DYijuDSt
そんなんたいしたことないだろ
俺なんかブヒュルルルルブヒュルルルル聴こえて何事かと思ったら隣のデブだったんだぞ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:03:52.30ID:v20/Dq7o
そういえば昨日通路からガキの鳴き声聞こえてきたな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:05:20.28ID:A1h3QZIR
ミュージカルでの兄ちゃんみたいにやるしかない

6 名無しで叶える物語(茸) sage 2023/01/29(日) 19:15:51.63 ID:CiozjepC
>>5
ミュージカルで曲の1番が終わっただけでフライング拍手するバカが居たんだよ2番もあるのに
んで途中休憩中に隣の兄ちゃんが殺した
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:10:04.98ID:k5K8zaMp
デブはライブ来るだけで厄介みたいなもんだからな
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:13:52.38ID:amq6Ns05
>>13
肥満が進むと、脂肪で肺が圧迫されて負担がかかります。
肺のふくらみやすさや肺容量が低下するため、浅く速い呼吸になります。
呼吸が浅く速くなると、十分な酸素を取り込めずに息苦しくなってしまいます。
また、脂肪の圧迫によって肺容量が低下すると、空気が気道を通りにくくなります。
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:15:37.78ID:YDXBmHEJ
>>14
大阪城ホールの時もいたわ
色々危ないのに連れてくる親いるのわかったから未就学児禁止にしてほしい
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:33:19.63ID:+GASdFXA
91 名前:名無しで叶える物語(やわらか銀行) :2021/05/13(木) 14:51:10.54 ID:OmtRNgC5
相良が衣装の説明でお尻ふってるとき、隣のやつがいきなりハシューー!シュハーー!みたいな呼吸しだして怖かった
それ以外は普通だったのに
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:34:23.69ID:anSKZie3
入場の時デブだけ隔離して端っこのデブ専用エリアに固めてほしい。
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:00:25.50ID:A8XZjGTd
密閉型のイヤホン付けると良いよ
ナイロン袋とかのガサガサも聞こえなくなる
パーカーとか着てるとケーブルがチャックに擦れるとうるさいが
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:02.82ID:pKs66Mx3
>>22
デブに囲まれて圧死して欲しい
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:03:21.97ID:gYziz3vT
>>25
なんだお前デブがインターネットやるなよ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:07:11.42ID:H/dXlA5Q
コヒューコヒュー
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 15:45:23.12ID:+CwlKMve
自分が神経質だから、周りの人間がうるさいと自分は大丈夫か気にするたち
呼吸にしてもなんにしても

ブレードぶん回して暴れてるバカも目障りだから自分は気をつけようと思えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況