X



2022年ベストアニメランキン具でラブライブとかいうクソアニメがぼっちざろっくに大敗北でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:36:13.00ID:birrDFj2
2020年に虹の上にいる二つ両方知らんねんけどそんな話題になってた?
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:36:58.16ID:j2xDHbRr
イマサラタウン
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:59:31.36ID:dglKtUEa
あれ?スパスタの二期が放送されてたのって去年だよね?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:01:59.65ID:3GQZOyoL
逆張りキツすぎて資料的な価値ねぇわ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:09:03.54ID:NNgh7RaI
2021年にはスパスタおるんやな
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:09:55.64ID:uBAmvj2n
不徳みたいなエロ売りが高いのはなんだかな衰退を感じる
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:12:45.32ID:V3SQCd9Q
投票数は例年より多かったんだったか
秋有利な風潮あるとはいえまぁ去年はぼざろだわな
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:37:13.84ID:U8kA1dAW
ぼっちざろっく面白かったしな
ぶっちゃけラブライブのアニメとは比較にすらならん
1番マシな虹も別に脚本が頭おかしくないだけで面白くは無いし

アルバムがCDだけじゃなくて配信も売れまくってるのはホンマに凄い
つまり2期はよ
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:45:52.72ID:sSahMLhq
虹ヶ咲やるやん!!!
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:08:46.00ID:Vk0zjxW9
ここ1,2年で女の子が可愛くて面白いアニメ教えてほしい
ぼっちとリコリコは話題になってる分やっぱ面白かった
去年だとセーラー明日と着せ替え人形も見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況