X



自分の好きなシリーズ推してない奴にムカつくのっておかしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:14:12.31ID:KIaWbl6n
Twitterで元々Aqours推しとしてフォローしてた奴が今は虹しか追ってなくてイライラする
俺がおかしい?
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:15:11.16ID:sAwPVrl4
>>2
虹大好き?
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:19:19.09ID:0xRvvXxE
3シリーズ全部好きとかそんな奴いるの?
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:20:14.19ID:l+zC081F
虹しか追ってないことにイライラしてるなら異常
仮にその人がAqoursを叩き始めてそれにイライラするなら正常
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:20:29.26ID:9CILWH4d
>>9
割といる
カウコンとかそんな人ばっかだった
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:20:34.84ID:vcku2Wxa
全部追うのは厳しいけど、好きか嫌いかで言えば全シリーズ好きなやつのほうが多いだろ
ラ板が頭おかしいだけ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:22:53.98ID:KD3h+KZ8
自分の好きなシリーズを貶めるような発言されたらイライラするのは当たり前だけど、推していなくてイライラするのはちょっとわからん
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:23:59.25ID:pEcMllkm
μ's→Aqours→虹ときてるけど
追ってる時はそれ1つしか見えなくて並行して応援するってことが出来ないんだすまんな
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:33:33.74ID:/lWM0el6
元々無印〜水好きで繋がった人が大半だったけど今は虹や星やそっちのキャストに重心置いてる人の方が多いな
でもたまに集まって飲んだ時に今の最推し紹介し合うのも楽しいぞ
一時期ほどの熱量じゃないけどなんだかんだ水は好きってやつばっかりだし
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:41:10.11ID:rL23zNWZ
全シリーズ推さなきゃいけない訳ではないが好きなものを推してるだけの奴にキレるのはどう考えてもおかしい
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:46:24.62ID:8/VyvoqG
自分の好きな物が嫌い~
とかなら分かるけど、推してないだけでムカつくのはちょっとおかしいかな
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:52:18.12ID:/w2ERLGy
無印時代からのフォロワー見てると
シリーズ増える毎に他界していってるのがよく分かる
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:12:15.16ID:DKTsOngw
ラブライブに限らず、俺が好きなものを良いと感じないなんてセンス無いな
とか思うけどそんなことは思うだけ
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:12:41.05ID:iK1c6ZHb
分かるは
今までラブライブちゃんと見てた奴が違う作品追い始めてアイコンまでそれにしたらブロックする
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:42:47.30ID:Zgn67yHc
おかしいというより
他人の好き嫌いに過剰反応するのはそれ自体が好きなのではなく己の承認欲求を満たすための道具にしてる奴の典型的特徴だから
お前自信もファンでも何でもない
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:44:09.50ID:6Zxm8T2w
お前こんなの好きなの?は分かる
お前なんでこれが好きじゃないの?は分からない
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:22.55ID:NEw7Is3M
色々なこじらせやコンプレックスの結果そんな感情になる
もっと自分を持たなきゃ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:55:03.59ID:sW44q+xM
もんじゃはLiella!もAqoursも追ってないのがタチ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況