X



かすみ「かすみんハウスの近くに地下鉄ができて通学が便利になるんです!!」 栞子「それはウチの鉄道ですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:49:56.05ID:hKsQGi/0
侑「新しい埋め立て地に8万人入る会場が出来るんだって!!ライブ出来るね!!」

栞子「ウチが主導のプロジェクトですね」
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:51:21.55ID:t1XQ66GO
ライブできるか?
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:24.99ID:g5/agXV5
それなんて新国立競技場
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:51.93ID:LGmINoxE
彼方「高層マンション建てるために彼方ちゃんとこの団地を取り壊すから出ていかなくちゃいけないんだって……彼方ちゃん家無しになっちゃうよ……」

栞子「それ三船財閥の辰巳再開発プロジェクトですね」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:18.49ID:5vbXv/IO
フェラーリ乗ってそう
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:25:26.88ID:U7sdRMEe
>>13
キャパ1.5か2万人くらいのバスケやライブに使えるトヨタアリーナと商業施設建つのが閉店前から決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況