X



結那、ツイ消し…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:11.24ID:fVmK8BDR
あまりにも早すぎて内容確認できなかった
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:08:00.07ID:cfqdoT5B
通知と同時に消えてて草
0009名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:26.12ID:ejSIahDP
誰か読めた人いない?
内容気になる
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:37.68ID:vNsHDJxp
どうせ結那も人間なんだな
期待したぼくが馬鹿だったよぉ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:35:57.24ID:Q7HfuUQO
ツイートして消す時のドキドキ感すごいよな 
何万人もフォロワーいる有名人なら尚更だろ
結那も今頃心臓ドキドキしてると思うと草
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:45:15.52ID:1NoDb0Dl
通知設定してる奴いるだろ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:46:15.95ID:9Ui38gXP
えぇ…
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:47:02.91ID:9Ui38gXP
今気づいたけどゆいなちゃんフォローしてなかったわ
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:48:15.18ID:1NoDb0Dl
誰もフォローしていないのである
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:48:40.09ID:GhRkrph4
前は開きさえしなければ通知残ってたけどなぁ
今は分からないけど
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:58.25ID:9Ui38gXP
フォローしておいた
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:54:56.36ID:GhRkrph4
ハッシュタグつけ忘れか画像付け忘れかなぁ?
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:00:07.70ID:hiQ5w4wq
どうでもいいけどメッセージ送れるようにしてるやつは信用出来ない
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:01:02.76ID:9v0g0La8
普通にタグ付け忘れたとかそんなとこやろ
なぎちゃんみたく後から間違えとったわごめんね!wできないタイプなんだろ
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:13.12ID:dIkic0vU
結菜、見てるか? 好きだ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:09:16.53ID:9v0g0La8
ウィーン・マルガレーテなら
絶対に3ndタグ付けたツイートは無言で消すだろうから
本人リスペクトって事で
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:29.61ID:+QQxC96X
>>18
通知設定してるけど?
19:41にツイートあったけど開いたらもう削除されましたになってて見れなかったが
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:50:57.73ID:FDc5NtZm
アサミさんがインスタか何かに間違えて自分のLINEID晒しちゃった時は通知ですぐ見ちゃってアレ?ってなったわ
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/23(月) 01:03:08.29ID:pJbno8Zp
裏垢あるのバレたのは失点だなあ
なぎさもアレだったしな
シャニマスの前に炎上したやつも裏垢バレてああなったし
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/23(月) 01:40:54.30ID:H37YTnna
プライベート垢と言え
あの陰口野郎と一緒にするな
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:12:16.46ID:28y7Wm/x
タグ間違えましたーwwwとか言ってライブ写真とか貼っとけばしれっと終わりそうなもんだけどな
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:11:13.44ID:dy5fz9/E
消したあと何かをツイートすれば
「誤字だったのかな」と思われるけど
消したあと何もツイートしなかったら
「何を消したんだろう、まずいことツイートしちゃったのかな」と思われちゃうからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況