X



オワコンなのにわざわざ人を増やそうと思う運営と沈みゆく泥船にわざわざ入ろうとするやつの心裡がわからないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:39:45.33ID:okAM4DVY
だよな 今更せつ菜の後任になろうとする奴の神経が分からんわ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:45:05.82ID:Wx30p/Rz
まだブランド力があるからなラブライブは
そろそろ怪しくなってきたけど
1万以上は売ってきたアニメ円盤が初動万割ってきたし
だが後1、2回はオーディションで人を集める力はまだあるだろう
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:47:20.50ID:U6VkABR1
正直ツアーは限界だろ無理がある
虹みたいにわざとキャパ狭くして売れてるアピールでもすればいい
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:47:25.72ID:Da/FApTm
かのんの引き立て役のモブ確定なのに公開オーディション来るのはマゾ
ガラリエラ連発してるし損切りで早々に星は畳まれる可能性あるし
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:49:48.87ID:Ja16I8RV
言うて長期活動する仕事なら無名声優若手声優は喉から手が出るほどほしいだろ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:11.33ID:QhX0Wej6
キャパ1000がガラるコンテンツも山程あるんだし恵まれてる方だろ
アニメの売上も数百とか中には完全に集計されないくらい売れてないのもあるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況