X



ラブライブって聖地あってのコンテンツだしスパスタもちゃんとすべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 07:57:49.97ID:Mo8YmOmX
初代しかりサンシャインしかり虹ヶ咲しかりさ

特にサンシャインなんてかなり協力的(ファンの民度で色々あったけど)で賛否あれど大成功だったし
虹ヶ咲も都市開発事情などで失くなったりしてるのがあるのは残念だけど結構協力的でちゃんとした成功を納めてる

だからさスーパースターもちゃんとするべきじゃないか?
ブッチしたり無断利用したり当て付けのように作中で関係キャラを雑に退場させたりしてないでさ
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/20(金) 07:58:43.22ID:T8narP7X
天下のラブライブ様が聖地にしてやってるんだぞ?それなりの誠意ってもんを見せてもらわんとなぁ?
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:03:39.34ID:rUuWIUfb
オシャレなとこばっかだから聖地側に何のメリットもなし
むしろオタクが押し寄せると品位が下がるんだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています