X



ユニゾンは2期生が一緒に歌ったらぶちギレてたのにR3BIRTHだけで歌った全速ドリーマーは絶賛してた狂気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:10:47.70ID:dK1QtXrM
こわい
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:14:02.10ID:5bB7ZMVw
全ドリは虹ヶ咲9人を象徴して増員に対する少しの寂しさを思わせるような重要な曲だったのか?
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:25:32.19ID:fnPVxIxy
>>7
草。
星信、電車とか伊達さゆり好きそう。
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:27:14.91ID:pS2AxIYV
虹信は心が広いからな過去には拘らない
いつだってイマが最高
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:53:51.61ID:KVUd7Ex1
ニワカですまんがなんでユニゾン二期生で怒るやつがおるん?
たまたま最後の曲になったのを勝手に5人の歌だと思い込んでるわけじゃないよね?
なんかMCあったん?
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:55:33.21ID:26k3eceK
>>24
お前2nd大阪行かずにアニガサキ見てただろ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:00:36.47ID:+Ao1N5sI
https://i.imgur.com/4W7ghr0.jpg

ユニゾンって聞くとなぜかいつもこいつが脳裏に…
0032名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:29:42.43ID:MwqGBelA
アスペだから一般人が見向きもしないコンテンツに勝手にこだわりを持って金を落としてくれる
スクスタはオタのこだわりを破壊したのでオタが金を落とさなくなった
アニガサキはオタのこだわりを汲み取ったのでオタが金を落とす
スパスタ3期はオタのこだわりを汲み取れるかどうか
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:34:54.89ID:ZljnsVDY
しくじるなよバカが
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:40:05.34ID:V0Mt+Zko
どうやってスクスタとアニガサキ切り分けてるのかしらんが
今のユニットライブこそスクスタコンテンツなのだが
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:46:25.13ID:wRBnoGmD
>>37
でもそのドラマCD次元自体がスクスタからの派生ぢゃん
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:53:31.30ID:23KMS4/U
そのうち文句言うのが他界してユニゾンも言われなくなるだろ
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:59:14.07ID:kKxbxk0k
喘息なんてカップリングじゃん
リエラ2期生もドリエナとかから慣らしていけばよかったじゃん
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:57:59.91ID:mp4kPyfg
>>4
あそこで結構キレてる奴いたよな
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:49:49.50ID:sWUB1MiO
後輩が先輩の曲を歌うのは全く違和感ないが
ユニットライブで本人たちに全く関係ない曲を歌うのは謎でしかないんだが
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:00:11.89ID:WwnK/H4y
そもそもこの歌は5人や9人のものとか意味不明なこじつけする愛でたい脳は何なんだ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:07:56.87ID:SxZ0EweM
むしろR3BIRTHがネオスカの影に隠れてた全速ドリーマーを一気に盛り上がり曲にまで押し上げたからな
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:14:08.23ID:KBlc/zCh
どういう脳みそしてたらキャラ的に一切関わりないトロッコ曲を使って筋トレやらせたろ!みたいな発想が出来るんだろ
きっとこういう人間が世界を変えて行くんだろうな
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:14:08.38ID:R94PMMdB
全速ドリーマーって曲調はアップテンポだけどトロッコ曲だった(R3BIRTHファンミ以前はトロッコ以外で披露なかったよね?)し、ちゃんとした振りがなかったんだからむしろ盛り上がりに貢献してると思うけど
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:18:00.21ID:iu4xK7K9
実際LUmfで栞子が追加された時にキレてるやつはそこそこいたし受け入れられなかったやつが既に消えただけで今後はLiella!もそうなっていくやろまだ人数増やしたら燃えそうな曲は何個かあるけど
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:48:57.85ID:rpiVGU6u
まあ流石にtiny stars全員とかは炎上するのは目に見えて分かる
炎上するの分かりきってる2期結末の脚本通すアホ運営なら何やらかしてもおかしくは無いが
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:17:18.41ID:QZFMLlub
虹はただの個の集合体で星はグループでそもそも在り方が違うし、虹の全体曲は無印のSDSみたいなもんだと思ってるから虹の中でどう組み合わせて歌おうが特に気にならない
グループじゃなくて同好会としてシャッフル的な遊びの幅もたせてるのも他のシリーズとの差別化できてるところだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況