きたえーるでやっと入れた個室が和式便所だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:35.87ID:Z1p7fzyd
女子便所もそうだったのかなぁ
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:34.52ID:GtlFlyst
和式で足腰きたえーる
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:34.85ID:HCZ0KgiD
小便しかしてねえけどそんなに混んでなかったろ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:07.53ID:mojva0Et
>>4
レストラン横の便所は激混みだったぞ
開場して中に入れば全然混んでない罠
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:51.72ID:ekKZI1VS
>>8
Tシャツ着替えるやつもいるから余計ね
0010名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:00.83ID:L41dvBkX
京セラが和式しかないのひでーよな
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:01.11ID:HCZ0KgiD
ライブT着るやつ毎回思うけどインナー着てきたらどこでも着替えられるじゃん。
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:20.59ID:9MjTNfQe
あと小の人も間違って並んでたりとかもするよね
今日掃除のおばちゃんが声掛けて整理してくれてた
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:08.13ID:5gzdiCyK
ナゴドで和式の個室だけ空いてて小便速攻で出来たの思い出した
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:15.58ID:GtlFlyst
外国民って入ったら和式だったらどうするんやろかという素朴な疑問
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:27.93ID:YsuTth+T
むしろ和式を喜んで使う俺喚起案件じゃん。
他人のケツが密着した洋式便器なんて座る気がしない。
最近はどこもかしこも洋式ばかりでホント萎える。
外で用をたす時は、しょうがないので便座を上げて陶器面に靴履いたまましゃがんで用たしてる。
0019名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:59.25ID:Lxpy40lL
和式のほうが💩出やすいし水跳ねないから好き
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:59.48ID:ekKZI1VS
初めての和式便所に苦戦する恋ちゃんのSS書いてください
0022名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:14.17ID:L41dvBkX
和式は実質床に大腸菌ぶちまけてるのと変わらんし実はめちゃくちゃ不衛生なんだぞ?
和式便所とその周辺は細菌の数が桁違い
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:25:37.58ID:IT0x+ukh
きたえーるの1番奥で撒き散らしたやつ絶対許さんからな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:26:37.52ID:Zp2p2qb8
ケツより手の方が細菌多いから洋式便所座れん奴はドアノブも触れないぞ
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:44:57.76ID:7zsgWH3n
便所に籠もってスマホいじる時にうんこ放り出す音をスマホから大音量で流すと誰も文句行ってこないからオススメ
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:56:29.19ID:K5OvlS6T
強靭な下半身が出来上がるそうやな
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/14(土) 00:00:15.89ID:sBUvim2G
>>28
うんこ放り出す音ってなんだよ
ブッチッパ?
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/14(土) 00:48:28.49ID:b1n7g9px
自分の前に入ったやつが即出てきて何があったのかと思ったらエラいことになってた時があるわ
どうしたらそこに着弾するんだよと
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/14(土) 00:50:15.40ID:ufmz5yle
子供の頃和式に慣れすぎてて洋式ですら和式のように足で乗らないと踏ん張れなかったわ
今はそんなことないけど
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/14(土) 00:51:06.49ID:+OnRWa14
>>34
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:22:49.30ID:V2d0U68f
>>34
犯人はこういう奴


16 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2023/01/13(金) 23:09:27.93 ID:YsuTth+T
むしろ和式を喜んで使う俺喚起案件じゃん。
他人のケツが密着した洋式便器なんて座る気がしない。
最近はどこもかしこも洋式ばかりでホント萎える。
外で用をたす時は、しょうがないので便座を上げて陶器面に靴履いたまましゃがんで用たしてる。
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:24:25.68ID:AAc+5D7i
>>36
ジジイ発見
ラ板にもジジイいるとか闇深すぎ
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:30:48.24ID:PbBM+UbZ
ガーデンシアターとかいうトイレ事情に関しては神会場
大阪城ホールはちょっと分かりにくいというか入りにくい構造じゃなければもうちょい評価高いんだけど
0041名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/01/14(土) 02:27:24.13ID:CQiv3tk6
城ホだっけ?全部個室になってるやつ。
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 02:56:08.08ID:yCDl0ib+
>>26
細菌数がどうのこうのではなく「きもちわるい」ってのが理由なので・・・。

>>38
いやいや、誘導弾のように狙いは正確だよ。
絶対汚さないよ。
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/14(土) 03:27:13.30ID:hOzmx3LV
>>26
それは皆が行儀良く使ってる事を前提とした話だろ。見た目はきれいな便座でも、糞や小便を溢した後に紙で軽く拭いただけかも知れない。
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 03:52:10.86ID:T+zRdGtf
洋式便座の座面パッと見綺麗でも裏面見たらエグい汚れ方してる時が有るから俺の息子の先端が便座に付かない様にしてる
0047名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:55:33.95ID:TQBNiW2l
便座座れないとか言ってるやつはたいてい足で便座上げたりしてるからな
クソだな
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:00:35.71ID:yCDl0ib+
>>47
そんな事考えたこともなかった。
>>45みたいなことがあるからトイレットペーパーをぐるぐる巻いて重ねて
直接触らないようにして上げ下げしてる。
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:49.09ID:Nmg9eYjx
きたえーるは古い施設なん?今どきの建物で和式とか最初から設置しないし
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:50:23.69ID:LjiHGkRa
ホール横のトイレは全部洋式だった
0052名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:25:37.94ID:6g7OmQan
やむなく学校でウンコするとき和式だとケツからウンコがぶら下がる姿を下の隙間から覗かれるから
洋式があってマジ助かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況