X



ʃt(c◜・ ᴗ ・) ああもう、どうして自分の数字が16しかないのに25の敵に挑むのですか!イライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:58:01.99ID:JQsE/ycs
ʃt(c◜・ ᴗ ・) 私なら次は14の敵を倒して……25を倒したら×2の鎧を取って……ブツブツ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:00:44.98ID:ps0jl4ej
やんですかこれは!!広告と全然違うゲームではありませんか!!(でもやる)
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:15:24.08ID:oij0GGIL
みめまもむー
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:32:25.13ID:kl6mbZ8o
>>15
にょぽむは昔のゲームにありがちな理不尽な難易度を好むっぽいから
広告見せるためだけのヌルゲーは反応しなさそう
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:36:32.39ID:T5isBGZJ
歩夢はレトロクソゲー調査隊とか海外パチゲー発掘隊だよな
からすまAとかのノリはどっちかというとりなりー
0021名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:07.61ID:w0tcveJJ
どんなゲームでもあの広告で宣伝してるだけだ
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:59:57.74ID:qsMyKb8o
マフィアシティみたいなのならまだしも
あの謎のゲームたちは広告通り作るのも大してコストかからないだろうにな
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:04:09.89ID:2TnKSy9/
邪神ちゃんの線引くゲームは声が全然聞こえなくてガッカリしたの思い出した
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:15.21ID:J7aX6r1P
顔がニコニコしてるからキレてるように見えねえやい
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:38.60ID:0pSmy00W
>>1のタイトルだけで何を意味しているのか理解してしまった...
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/14(土) 02:33:57.17ID:A/08UeyH
思わずババアの出るコンビマンションはダウンロードしたわ
最初面白かった角あまりに進行スピード遅過ぎて飽きてしまった
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/14(土) 02:34:36.36ID:RTgJF7P4
ʃt(c◜・ ᴗ ・)

ʃt(c◜> ᴗ <)

ʃt(c◜> ᴗ ・)

ʃt(c◜× ᴗ ×)

ʃt(c◜^ ᴗ ^)
0034名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/01/14(土) 02:51:43.60ID:wANs1RKj
あの魚のゲーム最近は1分以上の広告見せられるバージョンもあるよな。あれ出た時はクソがってなる
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/14(土) 05:54:09.15ID:JJYb56qA
分かっているんだろう?
自分がスクールアイドルなどではないことを。
Liellaなんて存在しない。
向き合う時だ。

忘れられない冒険──
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:59:48.47ID:TcuYRqyM
けつ見せられるガンシューティングの広告がいつまで経っても消すボタン出なくてキレそうになる
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:11:36.52ID:/nkFp5ec
Android12ではマルチウィンドウに対応していないゲームを強制的に対応させることでアスペクト比がズレて5秒で広告を終わらせられたバグみたいなのがありましたけれど、13にアプデしたらMWがどんなものにもしっかりと反映するようになって飛ばせなくなってしまいました……。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況