X



俺共テ受験生、R3のライブ行けなくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:08:24.68ID:5dSIIKFi
ラフェスの時もセンターと被ってていけなかったんだよなあ……
マジでつらすぎる
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:11:02.03ID:5pmIvXHF
ん?
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:17:11.24ID:H6rp3x09
共テも開場前に5chとかTwitterで盛り上がって開場後は同じ教室の同級生たちと盛り上がって開演したら演者(テスト)に集中して終わったら同級生たちと感想語り合いながら帰るし実質ライブみたいなもんだろ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:20:29.58ID:O/xPL4ve
μ'sファイナル受験で行けなかった思い出
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:23:15.06ID:snC6TBpl
はよ終わらせてライブ婚買
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:45:01.57ID:AGtGi1W9
ワイも受験日程的にazunaまで行けないんだよなぁ
Quartzは行けるけど。まぁ応募してないから当日券出ない限りQuartzも行けないけど。
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:58:56.14ID:9MLjkSu2
俺が代わりに受けてやるから見に行ってこいw
0029名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:13:23.81ID:QyN9pHXQ
24歳、学生です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況