X



悪いこたぁ言わねえ一回くらいは星3rd行ってみ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/13(金) 17:55:17.12ID:/v/6MczW
オレは虹ヶ咲の応援がメインだし、星の方は幕張だけ行ってやっかあ!

って気持ちで先週土日行ったら余韻が今でも続いてまだ最速のシリ生きてっからベルーナ応募したからね…?
はっきり言って…星3rdはめちゃめちゃ楽しいよ( ◠‿◠ )

Butteflywingとエーデルシュタインは元々強いと思ってたけど弱いと思ってた他の2期の挿入歌、主題歌どれもつええ…また見てえって思ったからな。

悪いことぁ言わねえ 行くつもりない奴は行ってみ! 
最高のライブってこと!オレが保証する!!!!!
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:01:43.86ID:w9vpmEA6
俺もライブやイベントは虹重点で行ってるけど
星メインで追ってる友人にベルド4人まで取れるけど行く?と言われたので快諾した
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:04:47.57ID:aGuMobv+
武蔵野の森なら近いし一般2次で当たっちゃったら行くかと思ったけど1日にしといてほんとよかったわ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:08:21.82ID:u6pm1Np5
2ndの時Liellaは2日分チケ取ったけど、DAY2が退屈すぎて苦痛だったので、チケ取るなら片方だけでいいと思う
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:25:39.85ID:AMwKuynh
虹メインで3rd幕張行ったんだけど頑張っているキャスト見ているとラ板で煽り合っている奴等が馬鹿みたいに思えたよ
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:30:48.99ID:cUAsdJJI
ライブだけ良くても見に行く気にならんのよね
キャストが頑張ってるのは知ってるけど
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:30:49.58ID:EbINglcn
たしかに結那はみたいのよね
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:31:17.47ID:/v/6MczW
まあライブ代1万前後だから全部行けとは流石に言わないけど近い地域の星3rd一回くらいは行った方がいいよ!
って本気で思うね。ユニットライブで大体の虹信はは5万以上は失ってると思うけどそれでも一回は星3rd行ってほしい
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:34:04.62ID:aPMmIxE3
曲とパフォーマンスは良かったんだけど幕間アニメだけがネックな星3rd
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:34:56.16ID:bc81U+x0
虹信だけど東京公演は行くよ
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:37:43.04ID:/v/6MczW
>>13
むしろもっとあってもいいからCD CWとwelcomeの衣装着てくれ!!

って思った。不満点は衣装くらいだな。
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:04.61ID:/ffWJgYX
1がそこまで言うならベルーナドームは参加してみようかな
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:46:29.45ID:1brFtkBb
1st追加公演見てすごいじゃん!とは思ったけど曲が飽きやすくて推すには至らなかったわ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:49:00.89ID:/ffWJgYX
1みたいな人がもっと増えればこの版ももう少し平和になりそうなんだがな
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:57:50.03ID:AMwKuynh
虹信だけど幕張行って千秋楽も行く
ババ抜き生放送以来鈴原が気になってきた
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:11:38.87ID:Kx4Nl5IV
唯一Liellaだけはライブ行ったことないから一度ぐらいは見てみたいとは思ってる
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:13:53.62ID:QhWRcZWb
ウィーンが目立ってるから普通にゴミだぞ
0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:06.84ID:K5OvlS6T
>>18
それよ
いろいろあって抱えた莫大なマイナスを爆速で返してくれてるわリエラちゃん達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況