X



にじよんBDBOX予約好調で星さんぶち抜いてしまう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:47:53.12ID:eL1fsRqc
万割れ確定だなどーすんの虹信
これ下手したら5000も行かないんじゃね?恥すぎるわ
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:55:24.68ID:P9iv+foH
>>4
先週
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:56:04.60ID:Hp7x8EiM
>>6
ヨドバシはオリコン対象外だからキャンセルしろ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:02:22.48ID:eL1fsRqc
>>9
言い訳
ファンならコンテンツ続かせるために金出すはず
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:04:22.41ID:3p0EkF35
>>8
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:08:57.56ID:7y6/gWdU
25歳すぎて手取り30万以下、
30歳過ぎて手取り50万以下の貧困チギュ顔おっさん達が昼間から売り上げバトル(笑)してるのってホント滑稽だなー⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:10:03.51ID:7y6/gWdU
グループ間の対立煽りや売上バトルをしたところでチギュ顔が治るわけでもないし、自分の給料が上がるわけでもないのに⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞笑


マジで何やってんだろ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞(爆笑)
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:11:15.17ID:Cd7ezbEX
ファンミのシリアル付きだぞ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:11:30.75ID:7y6/gWdU
んじゃ、時間になったんで俺 ちゃんは彼女と買い物行ってきまーす⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

まともなラブライバーも汚らしいチギュライバーも良い週末を⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞じゃ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:11:53.11ID:dn3I8/oY
ファンミってBD1枚でいくらでも申し込めるの?
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:13:06.05ID:alokhRGg
ファンミガラガラ確定
あんだけLiella!を煽っておきながら2000キャパも埋められなさそう
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:14:04.21ID:p15/EoWk
>>25
今日の北海道公演のチケット見せて?
あっ無職だから見れるわけ無いかw
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:46:32.52ID:gRtOcIW3
一番人気の2年生がオリコン集計外だからw
オリコン集計外では売れてるからw
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/13(金) 17:47:50.64ID:IMQK5d2I
>>36
だからなんなの
0038名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/01/13(金) 17:50:09.93ID:ZqWGuZMu
俺虹のBDは全て買ってるけど今回は買わないよ 見返さないもん
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:05:03.36ID:UEIP8XCu
ロレリンさん年収3000万コンサル設定だったのに
金曜の15時から出掛ける設定にしちゃうなんて…
0042名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:17:09.92ID:eQUSHmKf
そもそも虹も星も本編の時から配信は再生数さっぱりだったから
虹のさらに一部のファンしか見なかったらもっと減るだろうな
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:04:38.42ID:5pmIvXHF
口だけ虹信
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:36:05.12ID:hUP5I3Us
今見たら173位だったわ
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:38:12.89ID:5pmIvXHF
やっぱり虹信は口だけ
金は出さないけど声だけデカくて他グループを叩きます
0054名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:34:14.53ID:TlwgYgqS
そりゃ放送直後で上がらなかったらやべーだろ
0056名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:44.86ID:lxARpKmO
チェンソーマンとかな
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:06:21.10ID:BQPl+fB+
YouTubeの再生数もがっつり落ちてるし
多分三話か四話からは10万もいかなくなりそう
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:40:51.86ID:Y1I0pG36
>>49
自己紹介乙
虹ンの万割れを何回も煽っては涙目敗走してきたくせによくもまた煽るな
北海道行ってやったか?声だけデカイガイジは消えろよ
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:25:02.19ID:ovzLLmAX
流石ににじよんとかいう外伝の外伝に負けたら終わりだろ
0063名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:47.26ID:ieXhEB46
でも5000ぐらいの売上ならガラる可能性あるぞ
0066名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:40.17ID:rhX7m6Ev
>>49
口だけのはお前だろ
虹信はBD買って虹2期のBD初動は1度も万割れしなかった
お前は毎回煽る割りに星に1円も出てないだろ?だから星2期BDは3連続初動万割れ、ライブもガラガラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況