X



KLabがまたやらかしたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 10:48:43.64ID:oGHMhb5G
Klabが満を持して開発したキャプテン翼のNFTゲーム、入金した額以上を出金できるバグが初日から見つかり崩壊 [469534301]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673573966/


1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-fnJX) sage 2023/01/13(金) 10:39:26.68 ID:8u3hKs9K0 BE:469534301-2BP(1111)

新感覚ブロックチェーンゲーム『キャプテン翼 -RIVALS-』のアンバサダーにプロサッカー選手 長友佑都氏が就任
KLab株式会社

https://www.klab.com/jp/press/release/2022/1108/_-rivals-.html


https://i.imgur.com/sM7gqPe.jpg
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:01:57.70ID:ZH1VXqIW
IPが悪いかもしれないもんね
仕方ないね
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:04:53.69ID:iqCCJ57S
IPのせいだもんな。仕方ない。
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:47.27ID:27XEKGFB
もはや自爆芸
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:59:10.20ID:sFtvrEb2
・ゲームを遊んで仮想通貨を獲得できるアプリ
・蟹が仮想通貨を制限無しで売り続ける
・アニメーションはもう1つのキャプ翼アプリから流用
・出金貫通=入金した金額に関係なく、無限に出金ができてしまう
・「出金貫通」という単語はおそらくこのやらかしにより誕生している
・対策のために出金を一時禁止したためお金が幽閉されるハメになった人もいる

こんな感じか?
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:26:23.27ID:9qoYhprx
大したことないどこでも作ろうと思えば作れそうな音ゲーがたまたまアニメの勢いで当たっただけ
元からこんなもんだろ
スクスタもこれも酷いし、BLEACHのやつもスクスタの移籍の時にこっちもKlabから解放してくれって言われてるの見たぞ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:03:39.78ID:rtxuia5q
ハサミ見えてるぞ
0027名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:51:09.25ID:Fep37djj
神ゲーじゃん
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:33:35.06ID:5E+KWUL0
仮想通貨で儲けるぞと飛びついたはいいものの蟹がジャブジャブ売り続けて誰も買わないからランク一位の人以外は全員損してる地獄みたいな状態
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:07:05.38ID:FKaki65S
なんで技術力ないのにそんなヤバそうなもの手出すの
0036名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:17:34.73ID:j3m2lQef
早よ潰れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況