X



スパイ教室がガチのマジでクソアニメなのってともりは悪くないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:03:18.07ID:adjTG0lG
爆死アニメ負債人の任期まだ続いてるの笑えるチェンソーマンもアレだし
本人は悪く無いんだけど
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:12:28.61ID:g/z671d9
百合とか日常とかもっと出ようや
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:17:33.11ID:fzneiBiw
あの面倒な性格で日常系の虚無アニメに出るとはとても思えない
中途半端にストーリー凝ってる風でクソつまらんアニメにしかでないでしょ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:18:05.34ID:vsFiiPEv
逆に考えるんだ
爆死確定と腹を括った製作者達が最後にすがるのがともりなのだと
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:22:17.45ID:I8a3wG7W
女性スパイアニメってプリプリみたいなの想像してた
コメで楽しむ分にはまあ
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:26.41ID:/v/6MczW
アーニャ!!!!ピーナッツが好き!!!!!← まあこっちでいいよね
0016名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:40:53.64ID:+wUC0xIK
というかアネットの演技がビミョー
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:41:01.56ID:mDbXvuDH
なんか悪い意味で古臭いよな
おっさんの妄想見せられてるというか....(別にそれが悪いとは言わんけど)
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:52:05.95ID:JQS3p4QB
これの男版みたいなの無かった?
そんな感じのイメージしてたけど日常アニメなんか
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:59:30.50ID:k1WU1bjW
なんか設定が最近のソシャゲみたいだなって思った
あと極上連呼されるとFF15が脳裏をよぎる
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 02:18:37.55ID:4C8lDD2B
アニメってのは人気の声優使って乳がでかけりゃ全てが許されるんだよ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/13(金) 02:27:31.96ID:hxZ7ktrN
>>18
ジョーカーゲームだな
あっちは太平洋戦争期で史実より
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/13(金) 03:19:17.66ID:zqzzIkwg
>>2
正直ともりがクソアニメ請負声優扱いされる原因ってこれだと思うわ
人気声優になるのが早すぎたせいで他の人気声優に比べて神アニメにそこまで出れてない内からクソアニメに呼ばれてる
0027名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/01/13(金) 03:45:06.59ID:WMRmOsKi
とりあえず佐倉はもう限界だと思う。若い上位互換のひなきちゃんがいるんだからもっと使えよって話だが
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:25:24.58ID:rVaehCNw
ラ!無印も2話まではクソ面白く無かった
てのひら返しする準備しときな
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:45:57.89ID:0j6fdwYC
修行ダイジェストや淡白な進行は
いのすけの子でバズらせたいアニメスタッフのやらかしだからよ・・・
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:45:03.95ID:XVuQcXTt
>>19
配信では見られまくってるんだが????
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:53:55.76ID:XwhM4uNI
>>16
ともりるって言われなきゃ気が付かなかったわ
バスタードのヨーコさんはほぼエロい事されてるせつ菜なのに
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:58:21.57ID:XwhM4uNI
もう少し各女の子たちの掘り下げしてからあの2話やりゃいいのに
いきなり実力だけは信頼している言われてもあのダイジェストだけでいきなり言われても視聴者はうn?としかならん
あとともりるのキャラは1番人気らしいな
0040名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:06:46.93ID:OIxRkUJR
なんの前情報も入れずに1,2話見終わって2chのスパイ教室スレ見たら叩かれすぎてビビったわ
そんなクソか?普通に見れたけど
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:24:53.83ID:ybxDlGGj
これだけの声優が揃っていて約束されたクソアニメってどう言う事なん?
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:25:37.59ID:vRHtOupt
ともりの声ってあんま特徴ないよな
言われないとわからん時が多々ある
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:26:43.64ID:N0Xb2e9U
梅原さんともりると共演多いよね
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:32:56.25ID:xsZkm9q5
豪華声優陣←クソ作品あるある
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/13(金) 10:09:46.22ID:K9Qe+20p
ともりは悪くないとはいえチェンソーマンコケたの相当痛そう
これが当たればあかりんの鬼滅みたいな、あの人といえばこれ!になれたのに
0053名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/01/13(金) 10:34:45.62ID:Tcxbout+
>>40
同意
メインヒロインがバランスよい性格・能力してて好き
(基本善人で夢もあるけど理不尽な自己犠牲に殉じるお人よしじゃなく、能力もあって頭も回るけど無敵までは行かない)
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 10:49:28.58ID:i586wR+U
>>52
そうだよな今までならあったけど
これからは無いんだもんな
0055名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/13(金) 10:51:39.01ID:z9nMTtqR
マヴラブ、バスタード、チェンソーマンとか名の知れてる作品のヒロインばっかやってるのになんで知名度上がらないんだろうな
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:41:47.54ID:SXtZ0PDS
バスタードとか完全に空気じゃんあれ
エロシーンしか話題になってない
せつ菜がエロい事されてるみたいで興奮するけど
0060名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:14.79ID:QyN9pHXQ
>>55
マブラヴは前任者がいるからなぁ
ファンもゲーム>アニメやろうし代表作にはならんやろ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:51:57.47ID:LhhhgvwN
でもソシャゲって声優としての評価されにくそうだよね
名シーン名演技でソシャゲが上がることないだろうし
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:08:45.67ID:BIyVjwHp
>>59
バスタード見たけど、低予算な感じがすごいし原作をコピペしただけだから内容も古くさくてヤバかった
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:33.72ID:belLbrtp
声グラ最新号で梅原さんがともりのことを「こんなに笑ってこんなに子供心を持った人だと思わなかった」って言ってた
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:03:56.55ID:PcF4b52w
明らかに爆死しそうなアニメに出て案の定爆死するならともかくチェンソーマン出てもイマイチハネないところ見ると持ってない感強調されちゃう
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:07:10.15ID:iGcy1Yq8
高価な食材だけ投入した闇鍋みたいなアニメ
0073名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:27:08.50ID:/v/6MczW
凄いイケメンだよなー…
ともりも梅原君のちんちん舐めてみたいとか思うんかね?
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:41:19.84ID:NHfjRGva
>>2
ラブライブ!!!なら糞作でも売れるだろの精神
0075名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:54:02.37ID:DUcNLv0R
クソアニメ請負人
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:23.08ID:urOSm4ov
>>43
梅原イケメン過ぎんだろおかしいわこいつ
あと悠木は何があった完全に一人おばちゃんやんけ
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:45.84ID:4X9i7xX/
チェンソーは鬼滅呪術と並ぶような作品ではなかったスパファミリーに
出た方がよかった
0085名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:53:40.07ID:LeBHNIy8
>>43
このともりいつ頃のやつだ
0086名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:18:31.76ID:DyjpCEk4
声優で充分イケメンな信長がなんちゃってイケメンに見えるくらいイケメンだな梅原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況