X



海未「以上で朝礼を終わります!それでは本日も一日がんばるびぃ!」社員「がんばるびぃ!」社長「4番目の声がちいしゃい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:18:52.63ID:6Q8x6wC2
夏美「申し訳ありませんですの!」

千砂都「もう一度、本日も一日がんばるびぃ!」

社員「がんばるびぃ!!」

社長「ぅゅ…6番目のやつうるしゃい!」

せつ菜「申し訳ありません!!!」

社長「…チッ……すぞ…」
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:20:04.94ID:5ka7B3lA
こんな会社絶対入りたくないわ
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:21:48.04ID:+aca7m/Q
オイショ! \オイショ!/ オイショ! \オイショ!/ オイショ! \オイショ!/ オイショ! \オイショ!/
今月はね!一日からね!飛ばしていきますよ!いいっすか!それには今日!新規面談もろうたら!一本目粘って!とにかくお客さんと勝負して!今日一日ね!目一杯やってください!
0007名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:26:53.28ID:BCDCaBt3
「なんの意味が?」

「ぅゅ、差し戻すのが気持ち良いから何度もやってもやってるの」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:33:52.34ID:KbDaLTrL
ちな給料は飴玉みっつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況