X



ラブライブもそろそろ若い層取り戻すためにU18チケット作ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:51:10.93ID:ZsqWQdjY
プロセカはU18は3900円らしい
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:51:31.21ID:C2XQfXye
ドケチ運営がそんなことやるわけないだろ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:59:46.79ID:6X/tMPbz
若い子がくればペイ子が悲しむことも無くなるのに
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:05:51.94ID:fyJ1tDm8
ピンチケ厄介ふえそ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:06:20.28ID:vbcPHn2U
未成年はライブ5000円配信2000円くらいでいいだろマジで
それですら彼らにはしんどいんじゃ
ましてや遠征なんて彼らには一大イベントだ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:18:10.10ID:cMZjkMSQ
ラならピンチケ厄介とか身分証借りたり年齢詐称する輩が現れそう
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:22:24.48ID:vbcPHn2U
採算見込めないくらい若いの増えたら値上げすりゃいい
初心者は大切にして沼津に沈めないとな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:29:12.14ID:9cgLpAer
チケ余るよりはU18売れるならそっちのがいいんじゃね
箱狭くて倍率高いライブに関しては仕方ないからアダルトライブにすればいい
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:11:58.27ID:fC4yKGpE
若者は必要やね
0017名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:18:09.17ID:g7sradEm
今のラは30でも若手の部類に入るからせめてU30だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況