X



無印2期で既にラブライブは世界配信してたみたいなのに…世界では流行ってなかったんだよね…アニガサキ的には…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:43:19.60ID:qyYrOOpC
なぜμ'sにアメリカから招待が来たんだろう?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:48:51.10ID:Svkaa+YA
スクールアイドルとしてのレベルがますます上がってるはずのAqoursが呼ばれてないどころか地元でも迫害を受ける始末だし

あの世界ではもうラブライブって大会は軽視されてるんじゃないの
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:58:07.45ID:fhy6pmkC
世界的にスクールアイドルが流行っていれば可可が日本に来ることは無かったのかもしれない
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:01:12.67ID:Qq3619pm
100歩譲って田舎者の千歌が東京に行くまでスクールアイドルを知らなかった事をスルーするとしても
音ノ木坂の生徒だった梨子がスクールアイドルを全く知らないというのは無理があり過ぎる
梨子が引き籠もりの不登校だったのならまあ仕方なしとも言えるけど
なおこの件を擁護してたのは同じ引き籠もり不登校経験者のサンカスしかいなかったという
勝手に梨子を引き籠もりサンカスと同列にすんなよw
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:04:58.37ID:5ka7B3lA
そういや梨子ちゃんって音ノ木坂出身だったっけ
すっかり忘れてたわそんな設定
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:05:40.22ID:IA8lJuZ6
仮にも優勝チームの片割れがプロ入り、もう片方も海外で宣伝したのにあまりにも残っていない…
実に空虚じゃありゃせんか?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:10:30.89ID:Qq3619pm
ラブライブ優勝したのに賞賛もされず罰ゲームのようにボロ校舎に隔離される空虚さに比べたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況