X



【急募】ラブライブ板で対立煽りを出現させない方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:05:01.15ID:bvF6Ij7G
星信がスパスタがクソなこと認めて虹のせいじゃなくて運営や制作のせいで叩かれてることを理解したら終わるよ
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:06:29.99ID:fF6HvMbP
「信」をNGワードにしたらスッキリしたぞ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:06:38.84ID:UG8V50Ye
ラブライブまとめチャンネル
本田未央応援まとめ速報

この二つのアフィを剥がす
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:15:33.20ID:4gPckJwL
>>7
あとヨーソロー速報も剥がして
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:37:21.13ID:U5sd9gIv
個スレとかシリーズスレはワッチョイ付ければ良いけど単発スレはねぇ
まあ一番有効なのはプラスの方向のレスを沢山して対立煽りの持って行きたい方向に持ってかせないことじゃね?
荒らしはIDコロコロする手間がある分勢いあるうちはスレを楽しめると思う
勢い止まった後荒らすことも多々あるけどそれは賞味期限切れのスレと割り切ってキャッシュ削除する
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:37:24.56ID:I7WPs/7r
>>12
虹信はそんなの関係なく星叩きスレ伸ばしまくるから意味ないよね?
対立煽りとかじゃなくてこれは一方的なリンチだよ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:40:19.48ID:I7WPs/7r
>>15
じゃあ水叩きスレ星叩きスレばっかり伸びている事実をどうする?
これだけ一方的じゃあ普通の水ファン星ファンは去ってしまって対立どころではないと思うのだけど
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:45:57.99ID:BlB6DdHH
虹信もんじゃが死んでくれたら普通のLiellaファンも喜ぶだろうね
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:19:16.27ID:9WgAGFXW
ワッチョイ付ければ完全に退けるのは無理でも9割がた来られなくなるってスパスタつまらない具体的スレが証明してくれている
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:35:02.23ID:7ZjQFp1C
スルーすると自演連投した挙げ句アフィに転載されて既成事実化されるんだよなぁ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:37:08.18ID:kgwE7XJw
スルーしてもしなくても荒れるっていうなら労力かけないほうがよいでしょ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:37:19.18ID:EDIWQPBX
>>27
「荒らしを無視できない奴も荒らし」なんて言葉が生まれた時代とは違うって理解できないインターネット老害会員多すぎるよな
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:47:21.95ID:YiJ2iQh4
結局対立煽りしてるアホって>>33みたいに「ラ板を消せ!」って方向に持っていこうとしてるだけだよな
露骨すぎて健常者なら誰でも気づけるわ……
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:10:53.62ID:CDnefRYr
虹信星信NGがとりあえず現実的か
この単語使ってるやつは確定で対立煽りだし
他にも似た単語増えたら地道にNGかなあ
0043名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:40.02ID:mAhireVd
ラ板民がワッチョイに同意する姿は想像つかないな
自演バレると困る奴が複数の意見に見えるようにして反対するだろうし
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:42:38.93ID:xP0Ry+3R
>>1
比べる相手を作らない
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:50:04.16ID:2LSo2Ksc
対立煽りが嫌な人だけワッチョイ付けてスレ立てれば良い
わざわざワッチョイ強制する必要なんてない
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:35:06.04ID:gFjtWxpy
ワッチョイ入れれば誰が何を繰り返してるかはっきりわかるからほぼ解決する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況