X



あかりんにガチ恋していい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:53:53.67ID:H4O66ARs
いいですか?
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:54:58.46ID:K2v2G+FF
あかりはおれのもの
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:55:10.74ID:vqQHvtCg
ガチ恋していいですよ「ガチ恋していいですよおじさん」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:00:08.42ID:2WHJU0kJ
ダメだぞ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:09:58.38ID:JsKJiEgz
ガチ恋はちょっと怖いけど正直いちばんお付き合いしたいと思うのはあかりだ
あのバイタリティについていける自信はあまりないけど
0013名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:18:21.63ID:H4O66ARs
>>4
0014名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:18:28.77ID:H4O66ARs
>>5
わかる
0015名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:18:50.16ID:H4O66ARs
>>6
ええ
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:49:03.12ID:QxJzy2jV
ほずみん専用の穴なんだが?
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:30:33.57ID:7oVhhGW+
キトアカは単に陽キャってだけじゃなくてオタク要素もしっかりあるのが良い
ポケモン一緒にしながらイチャラブえっちしたい
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:04:57.81ID:wEiUdRXM
めっちゃ性格良いと思う
色んな声優とプライベートでどっか行ってる気するもんな 
ライブのパフォーマンスも良いし、仕事しながら免許も習得するしね

ただ…生のフルーツを食べられないってのはどんな理屈なんだ一体…
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:36:52.75ID:AT1JxL00
合鍵くれたら一人前
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:57:47.77ID:Z8T2an8R
友人にするならこれ以上の人はなかなかいないと思うわ
虹キャストみんな知り合ったら楽しそうだけど
キトアカは色々と飛び抜けてる
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:35:24.39ID:1KEi1RY/
ほずみんよりイケメンなんか
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:33.40ID:MGu3PjGw
彼氏バレに怯える必要無いのはでかいアドバンテージだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況