X



布教の為に聴かせるべき虹ヶ咲の曲といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:45:55.73ID:ujIUjx0x
Eutopia
CHASE!
BM

辺りが無難だと思うんだがどうだろう
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:47:44.49ID:e2aZJ2FT
布教予定の相手はスパスタ好きなんだよね
0005名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:49:34.50ID:DaByFtGf
>>4
メロディってせつ菜ってキャラ知らないと微妙に感じない?
俺はせつ菜ってキャラを熟知してからようやく好きになった
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:51:06.09ID:swfRNirq
まあChaseは入るだろうな
ドキャッチーな曲だし
他も聴き込んだら俺はせつ菜曲で1番好きな曲ではなくなったけど初見ならコレ
あと俺の好みだがQU4RTZ1st
0010名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:53:47.51ID:DaByFtGf
Just believeとtoy doll辺りも行けると信じたい
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:04:39.72ID:ePoSZaYy
ミラクルstay tune
繚乱ビクトリーロード
level oops adventures

これ以外あげてる奴らは星信
0015名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:07:04.15ID:g2eR10Wx
ネオスカ、な?
0017名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:11:44.51ID:DaByFtGf
繚乱はあまりにも博打すぎないか
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:18:21.31ID:JOcMkmjL
>>17
「繚乱含めた3つ選ぶ」→「セトリ的に3つ目に繚乱」とかなら
まぁナントカ行けるかも
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:26:13.33ID:iYCiBIQR
>>15
ネオスカは1期のEDとして聴いてもらうのが一番効果あると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況