X



みんな認めたがらないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:42:10.72ID:OVPNCFWY
Liellaも虹もAqoursもどれもどんぐりなんだよ
落ち目でオワコンでファンが固定化されてる未来のない惰性で続くコンテンツなんだよ

いい加減認めて仲良くしろよ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:47:40.34ID:OVPNCFWY
Liellaと虹のファンなんて9割一緒で積む価値があるかどうかでしかないって分かってねぇなそいつ
なにも変わらないだろ
0005名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:49:53.51ID:QoWgTQLG
378 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2023/01/11(水) 17:56:11.52 ID:0qXMwyjK
逆にいうと今残ったファンはμ'sから続くグループとしてのラブライブのファンだからLiella!と被ってしまってる
だから虹が次はあなたの番と一区切り付き、Liella!が完全体になる今年が勝負の年


「完全体」になるからな
震えて待ってろ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:50:32.59ID:05fXFz0O
各グループのファンがほぼ被ってるのか争ってるのかハッキリしろ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:59:59.65ID:UGOdgP99
圧倒的優位からスタートしたAqoursさんが外伝含む他二つとどんぐりじゃまずいでしょ
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:18.47ID:2h10vHN8
各グループとも大体6~7割がシリーズファンで残りが○信だと思ってるけどどうだろう
体感でしかない
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:17:46.07ID:0OyFhu8W
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:33:17.02ID:lU3zD+Gz
>>7
μ'sの新作はAqoursと変わらん程度だったのが現実な
アイドルモノが飽和
Vtuber台頭でアイドル声優追っかけがかなりVtuberに流れた
仮定の話するのもなんだが今μ'sが初登場しても大したブームにもならんよ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:36:48.63ID:md48fbcf
>>11
μ'sが登場した頃のアイマス一強時代ならAqoursなんて消し飛ばされてるわ
アイマスを当時のジャンルの頂点から引き摺り下ろせたのはμ'sだったからこそ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:22.57ID:PoPvHIUY
アイマスが天下っていうかそいつしかなかったってのが正しいんじゃね?
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/12(木) 09:14:22.21ID:TcHzW3GT
それ以前は論外として、2011年末にはアニメがそれなりに流行りモバマスが始まっていたから2012年はアイマスの天下だったと言えるんじゃないか
2013年にはμ'sのアニメとスクフェスも始まり2014年にはどっちも2月にSSAでライブやってるけどラブライブのほうが勢いがあって、下期くらいには完全に抜いた印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況