X



オニナッツがかわいすぎてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:59:20.51ID:javUTZvF
わかる
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:18:16.03ID:onrkbtzJ
設定だけ公開されたときは痛いキャラだと思ったけどバックボーンは一番現実的ですこ
倫理観が良くないのも正直いい
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:22:26.30ID:27LMEFsx
ガチ分かる。
すみれ推しだけどオニナッツが可愛過ぎて揺らぐわ(すぐにいつも)
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:09:11.13ID:PZYdv/bC
1話できな子の背中を押すようなセリフを言った時点で
「この子はなんだかんだで真っ直ぐ」と思ってた
キャラも濃いしボケてるところもあれば常識人なところもあるし
根性もあって意外と努力家
そして優勝して「私がいれば当然ですの」の後の「初めての一等賞」

アニメ自体は散々な評価だけど夏美がいてくれて本当に良かった
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:35:01.96ID:ChEWbVVb
5・6話の悪印象はあるけどいいキャラしてんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況