X



何故ラ板には相良茉優と小泉萌香の個人スレないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:42.73ID:sgS4wgbK
その2人もあった気がしたけど落ちたのか?
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:36:07.19ID:RGD50t3o
相良スレ無くなったのかよ草
0011名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:36:58.85ID:sgS4wgbK
>>5

何というか相良推しらしい末路だな
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:37:04.05ID:/5QVXwRc
余計なお世話かもしれんが、久保田はドカシコり部、ともりるは抜いてしまった...って下品なスレタイなのやめた方がいいと思うわ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:39:19.64ID:xGnzAwow
ドカシコ部は半分くらい村上奈津実スレでもあるのでタイトル変えたら不味い
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:42:15.50ID:/5QVXwRc
>>20
そうか...本人が万が一スレタイ見たら傷つくだろうしやめてあげて欲しいわ
とりあえず相良以外は全部あると分かったので疑問解決しました
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:42:50.79ID:Eljln8Fp
どうでもいいけど「手紙持ちがマウント」だけで何が起きたのか一瞬で理解できんのスゲーよな…
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:44:05.82ID:8rwoh310
相良のとこはディスコができたもんだから普通の会話は必要なくなってディスコの愚痴ばっかになった結果人いなくなって死んだんでは
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:45:09.88ID:cEJzKzIP
見てるかスレはFFF出来て以降ディスコヲチ兼常連叩きスレになって過疎った
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:47:33.27ID:SJEzmmxf
超接近イベ参加者と落選者の間に溝が出来てたりもうめちゃくちゃだったんよ色々と
末期はとても相良に見せられないスレだった
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:49:21.96ID:sAe8TSG3
>>21
ともり叩きスレが多いラ板で唯一と言っていいほどまともに語れる場だからなぁ スレタイは最低だけど民度はいいんだ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:54:37.70ID:mkRZQjdb
ともりるのはきしょいスレタイがアンチ避けとして機能している感じがする
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:55:19.21ID:Mg4JNOBi
抜きスレの方が健全で勢いのあるスレっていうのもいいんだか悪いんだか
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:57:05.22ID:SJEzmmxf
言っちゃあ何だけどガチでオタサーの姫がサークル崩壊させてるみたいな事してるんだよな相良界隈…
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:57:34.96ID:sAe8TSG3
>>31
魔除けみたいなもんか たまに夏川椎菜推しの荒らしがくるくらいだし
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:58:51.63ID:tb+OFY5P
声優もキャラもエロネタだと荒らし湧くこと少ないからなぁ
抜きスレ必死に荒らすのとか滑稽すぎるし
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:01:12.25ID:Mg4JNOBi
まあもしかしたらラ板のともりアンチは過激だから降板後は荒らされるかもしれんな
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:03:00.46ID:Yk8scO0C
まああのスレは荒らし湧いてもうるせえお前ごとぬいてやろうか?って言って追い出すし
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:04:38.60ID:qgA/4EIb
相良スレが落ちた理由は分かったけど
前田スレが過疎ってるのは何があったんだ
以前は凄い勢いで伸びてたのに
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:05:53.59ID:sAe8TSG3
今見てきたけど僅差であぐぽんと前田は抜きスレの方が勢いあるな
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:14:22.09ID:m7+m+cgf
harmoeだの美容だの乱立するなら小泉本スレでやれよな〜
変に他所で語ろうとする選民意識持ってる奴は内紛の引き金になるんだろうからさ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:25:23.25ID:GP3Hi68j
個人スレ勢い順
34.8 ラ板久保田未夢ドカシコり気絶部 Part26
31.8 ともりるで抜いてしまった… Part.21
14.6 あぐぽんで抜いてしまった ★3
11.0 あぐぽんを見守るスレ Part.16
10.8 【ちゅんるん】指出毬亜ちゃん 16
10.0 前田佳織里のボンキュッボンな体 Part.7
8.1 村上奈津実ちゃん応援スレ Part.10
6.7 前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.21.5
6.4 【天王寺璃奈】田中ちえ美応援スレ【ちぇみー】 Part.8
4.9 もえぴのシャワーの水圧総合スレ Part.5
4.3 内田秀ちゃん応援スレッド 2
4.1 法元明菜応援スレ~五干杯~
2.6 あかりんの話をするスレ★4
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:21.82ID:GP3Hi68j
忘れてた
5.8 矢野妃菜喜ちゃんはヒトリダケナンテエラベナイヨー! Part.8
0049名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:36.33ID:We2rySKm
相良スレが落ちたのは内乱じゃなくて
今みたいに他のスレが立ちまくるからだぞ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:29.45ID:T+khm5HK
>>47
あかりん… やっぱり文春前はもっと勢いあったのか?
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:30.64ID:Mg4JNOBi
>>47
みゆたんは定期的に自撮りあげるしともりは写真の供給がほぼない代わりにアニメの出演やイベントが多いから納得の順番ではあるな
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:03:45.49ID:v4h1+N8P
前田スレは虹ヶ咲の前田が好きな人と
前田佳織里が全部好きな人がわりと温度差があるからスレ分かれるのはわかるんだわ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:19:53.29ID:yaAjCEbt
現行の相良スレはこれ
お前らが相良茉優好きなのって本気?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1669377108/

>>55
極少数しか参加出来なかった触れ合いながらツーショット写真撮ってもらえたり相良を囲んで合法的に手と手を重ね合わせられる百人一首をやったイベントがあって、それの参加者がマウント取り出したりで荒れまくったことがある
0057名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:20:59.05ID:xFPzVHCP
ともり抜きスレは4月以降どうなるんだろうか
0058名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:25:01.24ID:uuXZx1bt
>前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった

このスレタイが抜きスレっぽくてファンスレと思われてない説ない?
というか正直気持ち悪いわ
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:25:11.46ID:qUkf0YsG
>>49
どっちもやな
なんかあったら単発スレが立つし内乱で空気悪くなったスレに書き込むよりそっちに書き込むようになった
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:41:50.74ID:6CvvPSbj
ガチの相良ガチ恋勢とかいうのが確かに一定数存在するの怖い
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:53:49.02ID:n7q0gfyA
接近イベでは特別荒れなかった
というかその前の1限イベントに複数回参加した奴の問題で荒れてたから今更だった
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:56:55.18ID:EWG0spQ2
てかラ板過疎った?昔より大分人減ってる気がするんだが
0063名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:58:34.14ID:RGD50t3o
あの時期の相良は接近イベ連発し過ぎてそれに参加できなかったやつが静かに他界していったイメージ
0064名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/11(水) 06:52:19.96ID:p3KvdGSH
ちゅんるんは番組で認知とかしないし接近イベも皆無なのに何でスレがあんなにドロドロなのか
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 06:56:28.83ID:HNtDcV9a
あそこはメール常連に文句言ってるだけだぞ
常連贔屓してるからボクちゃんのメールがよまれまちぇーんって
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:14:56.30ID:ctrwy2z7
指出界隈去年の終わりあたりから一気に荒れたよな
今は愛奈ちゃん以上に荒れてる気がする
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:18:02.87ID:ZjGquk/I
普通にレベル高いおたよりが読まれてるだけ
ラジオってのは昔から職人と作家のバチバチの世界やからな
声優ラジオしか知らん奴等には分からんだろうが
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:27:21.74ID:jJRtTdIA
相良は定期的に受けるネタを提供してくれるからその都度話題にすればいいからな
個スレで愚痴りたい奴等なんてお呼びじゃない勝手にやれ
0076名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:01:28.91ID:Mg4JNOBi
荒れるというか意図的に荒らしてる気がするんだが…
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:08:58.54ID:ujY08Va/
女性声優とかいう男を喜ばす為だけの仕事なのに性欲以外の情が入っちゃうから荒れるんだよな
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:12:36.71ID:CVMsMW5K
>>47
星は?
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:46:23.39ID:IvuspGBS
相良スレ住人だったけど、例の超接近で荒れたのは事実だけど、その後も結構動いてたしそれより徐々にDiscordに移行していったというのが大きいのでは?本人に見せられないこと以外はあっちに一言二言コメントしてく人も多いし。それで満足しちゃうんじゃないかな。
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:36:08.47ID:/H4af6Oo
別にそんなに匿名で相良に言いたいことないし…
他の人の個スレ見たことないがいつも何で盛り上がってるんだ?
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:41:45.47ID:6CawROBu
人気がないから
0087名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:31:40.13ID:pW0+Pzqw
相良は個スレがオタク監視スレになって
相楽の話がしたい奴は単発のスレに集まるようになったから
過疎って消えた
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:04:59.64ID:LpAs3Qwa
他のオタク叩いてる方が楽に気持ちよくなれるもんね、しょうがないよね(甘やかしオナサポ)
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:15.35ID:ywqs4iVU
みてるかスレって消えたのいつ頃?パチンコの時にはまだ残ってた覚えがあるけど
0095名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:43:19.95ID:fC4yKGpE
>>47
最低でも2.6以上勢いあればスレ存続できるってのは良い情報や
0098名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:20:53.22ID:FaHpNcJF
実は一番やばいのさがおじだろ。
0100名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:50:00.56ID:FaHpNcJF
>>99
伊達興味ないけど普通に相良よりは胸張れるだろ
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:28:59.08ID:s8H106Zs
胸張るとか張らないとかそういうのが伊達おじのキメえとこだろ。伊達がどんだけ凄かろうと伊達おじ含むオタクは一律キモいんだからそこに差はないんだよ。伊達の威を借る伊達おじ。
0105名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:21:16.87ID:CGnIpa0r
>>101
声優とワンチャン夢見てる奴らよりマシでは
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:57:33.86ID:d/lNbUcs
伊達おじは伊達さゆりが好きなんじゃなくて伊達さゆりが好きな自分が好きなの?伊達おじから伊達さゆり単体で評価できる好きな所聞いたことないんだけど。写真集の売上は誇るけどどの写真が良いとかそういうのはないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況