X



『にじよん あにめーしょん』←頭身のせいで団地ともお連想しちゃうヤツwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:51.01ID:XswegiJC
団地でDANDANDADANDANwwww
皆でRANRANRARANRANwwww
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:42.79ID:b97eg1Wa
3Dアニメでもにじよんの頭身だったらこうはならなかったかもな
0003名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:08.00ID:wJtEbYIo
団地ともり……
0005名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:24:06.33ID:WmIfYBnd
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:33:13.71ID:lFbWKIdb
>>4
誰も聴いてないぞ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:40:15.60ID:AkULt+Cy
頭身のせいか…そうか…
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:44:21.32ID:7iFlYn75
慣れると癖になるんだよな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:49:42.53ID:ZMdcKQOA
懐かしくて草
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:50:27.74ID:4hYdp49p
団地、市営、県営住宅、学童保育、児童養護施設の人とは付き合うなって言われてたけど

意味がわからなかった子供時代

今になってそういうことだったのねって思った
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:51:24.68ID:7iFlYn75
>>10
誰も聞いてないぞ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:51:51.12ID:eVzGesm2
ここで団地の話してるガイジさぁ…
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:52:44.90ID:7iFlYn75
>>13
スレタイ読めない馬鹿が何いってんだ
0018名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:54:32.47ID:DDbf+K7S
頭身のせいで団地ともお連想するよねって話なのに
団地育ちの話しだすのアタオカで草
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:05.45ID:0k9B87HD
懐かしくて草
小学生の頃めちゃくちゃ見てたわ
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:58.76ID:eVzGesm2
団地ともおじゃなくてガイジ光で草
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:02:57.42ID:zZeVxDye
団地生活するゆうぽむ見たい😊
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:55.14ID:zZeVxDye
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:46:24.23ID:Gmg22xOi
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:22:29.22ID:1FsAQQOY
ID:xJxw1cvQ
このような書き込みを見ると、アニガサキに(辰巳団地住まい説のある)彼方遥たちの自宅の外見が全く出なくて正解だったんだな、と思う
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:59:43.74ID:DYIXtZLT
でも団地って便所が水洗でほとんど洋式だろ?窓だってアルミサッシか鉄製で
玄関のドアも鉄製でいい匂いがしたし
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:00:45.02ID:RU51YbMn
何だこのスレ
スレタイの内容が全然語られてないやんけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況