X



昨晩すみれと絶交する夢を見た可可ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:43:52.64ID:AdJXdNO9
可可「……」ピトッ

すみれ「ちょっと。さっきからなんで引っ付いてくるのよ」

可可「引っ付いてないデス。すみれがククの行くところにたまたまいるだけデス」

すみれ「……」

可可「……」

すみれ「……」テクテク

可可「!!」テクテクテクッ ピトッ

すみれ「はぁ。何かあった?」

可可「なっ!?何もないデス!!」



みたいなね
0002名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:45:20.42ID:XqCXdxF2
お始物
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:46:06.79ID:V+5WHEIH
すみれが逆の夢見たら可可以上に重くなりそう
その日から数日可可の家に泊まりそう
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:47:37.09ID:94uUJTbi
続けるデス
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:49:45.02ID:ga6JeqbO
こういうのでいいんだよ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:53:48.01ID:i4gfJiHY
可可が地雷踏んで本当に絶交しそう
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:27:40.68ID:bwoQGpSc
クゥクゥちゃんのことくすぐりながら「あんたがたまたまくっついてるだけ」って言い訳してほしい
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:54:12.73ID:F5tME8B8
すみれが絶交夢見たら可可にウザがられないようにちょっと距離取りそう
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:36:37.26ID:5qgb8Vvk
性交?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況