X



のん「みんなと温泉入るの恥ずかしいな…」ブラァ~ン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:43:09.91ID:nx3AAFBW
さゆ「のんちゃんも早く来なよ!」ブラブラッ

のん「さゆちゃんは恥ずかしくないの?//」

さゆ「もう馴れちゃったよ」ムキッ

のん「あ、見栄剥きした」

さゆ「ぅわはははははwwwちょっといきなり止めてよwww」

のん「だって、さっき」

りー「のん!ミエムキはなになになに!!」ブラブラブラッ!!

のん「さゆちゃん被ってるからこっそり剥いたの」

りー「あぇ?」

さゆ「いやいやいやwww私ズル剥けだからwww変なこと言うとりーちゃん信じちゃうじゃんwwwww」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:44:45.64ID:Die3Pqg1
事務所に通報した
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:49:42.32ID:nx3AAFBW
のん「りーちゃんは見たことない?」

りー「ナニですか?」

のん「そう。さゆちゃんのナニ」

りー「どゆこと?」

さゆ「はい!この話終わり終わり!」パンパンッ

のん「あれが帽子被ってるとこ見たことある?」ユビサシッ

りー「あー!さゆは包茎でぇす!」

さゆ「りーちゃん!!」

のん「やっぱり」

さゆ「のんちゃん!!!」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:51:14.37ID:/r9PY12n
こういうのが中傷にならないと本気で思ってそうだしライバーってガイジ多いんだな
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:54:48.23ID:5u5pYhFG
生やすな 生やせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況