X



アニガサキの絵って不安になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:35:39.90ID:fQ93u3YP
アニメの歩夢は表情豊かですこ
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:38:31.26ID:7l1SMFGR
難癖スレ乱立させることしか取り柄がないガイジに将来があるとでも?
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:54:13.12ID:nKoGXuul
言いたいことわからんでもない
水や星に比べて明らか予算少なそうな作画してる
でもラブライブの絵柄って星含め結構ギラギラしててきついよ、一旦他のジャンルに離れるとよく分かる
そうなると描き下ろしとかで丁寧に描かれてる虹アニメ作画が1番バランスいい あれで全編やってくれたらまじで神
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:01:15.37ID:TNmICYkl
>>15
ガチでこれだよな
虹から新規ファンが増えた一番の要因だと思う
運営も良く考えたなって感じ
まぁでも確かに予算不足感は否めないw
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:02:59.04ID:OvkQSBze
マジレスすると無印の頃は室田絵があまりにもキツすぎて1回スルーした
2期から追い始めてもう慣れたけど
0024名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:08:06.88ID:T6uog27c
そうか?目ちっさくなってアニメっぽさは若干減ったと思うわ
デカ目って古い萌えアニメのイメージあって苦手なんよな
ガサキはいいバランスだと思う
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:13:17.12ID:j+ng8KPC
幼女向けアニメっぽい雰囲気のあるキャラデザから萌え豚向けアニメのキャラデザになったのがアニガサキだと思うけどなあ
スパスタのキャラデザはプリキュアやるしスパスタのがよっぽどオタク向けっぽくない
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:18:37.52ID:+BqvPqZ7
>>18
アイマス好きの萌豚が虹に群がったのだから
オタク度が増したといえる
半開き口とかアニガサキはアイマス成分配合されてる
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:22:28.03ID:XugEjDha
煽るなら可愛い作画シーンを選ぶなw
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:36:06.08ID:tFlh+6VF
いくら萌え豚でも「おまえらこういうのが好きなんだろw」的な絵を差し出されて素直に食いつけるもんじゃないだろ
だから萌え豚にはむしろそれらしくない絵が必要なんだよ
0038名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:14:12.73ID:kmzwKIwz
こんなスレ立てちゃうお前の将来のほうが不安だよ
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:16:53.39ID:Xy9wG/V+
安っぽいと言われればたしかにそうだけど、すっきりしてて好きなんだが
0047名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:53:07.93ID:puDwNZwU
アニメから入ったから逆にアニメ絵じゃないと違和感覚えちゃう
昔から追ってる人は初めてアニメ絵見た時こんな感じだったんだろうか
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:55:55.42ID:C9gM8RSL
https://i.imgur.com/kThwLxf.jpg

横田拓巳のあゆぴょんの方が好きぴょーーーーーーーーーん!

あゆぴょんだぴょーーーーーーーーーーん!!

ぴょーーーーーーーーーーーん!!
0052名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:24:42.74ID:rzAc3cG5
>>35
2010でこれはちょっと古い感じする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況