X



Pileさんとかいう毎日美味そうな飯と高そうな美容品の写真をインスタにあげてる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:11:28.79ID:d+sJJkDo
うらやましい
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:04.53ID:h7C8+eGI
お顔が美しい
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:23:17.49ID:dq0NS9B3
年末年始は高そうなホテルと高そうな飲食店に行きまくってたな
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:06:34.14ID:uqkUYYt+
こいつ何で今稼いでんの?なんでこんな金持ってんの?
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:10:42.36ID:8+75gwdn
Pileさん、OOTD投稿する時はGRLとかなのにただの自撮りではCHANEL、Dior写ってるの昔服が高すぎるってオタクから言われたのちょっと気にしてるのかなと思うと可愛い
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:11:01.10ID:uqkUYYt+
実家金持ちなんかー。裏山。でももうPileのこと好きだったライバーとかいなさそう。
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:11:26.67ID:572mJR6m
美味そうな飯と高そうな美容品の写真をインスタにあげるのも仕事じゃね?
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:12:51.99ID:x4k+QX0S
声優とか運ゲーすぎてぺぇる並の財力でもない限りやるもんじゃないと思う
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:15:03.01ID:iAgW6TPV
>>15
中国韓国に結構いるぞ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:17:02.90ID:kbhlSMnU
いつも一緒にいる友達が強すぎる
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:19:22.30ID:HOK6UoGW
ラブライブで有名になる前から正月は家族とハワイで過ごすのが毎年恒例って言ってた位だから
少なくとも中流では無いよな
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:46:56.62ID:iPscJ4Kk
ガチセレブ真姫ちゃん
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:11:35.09ID:iPscJ4Kk
>>22
知らなかった、サンクス
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:16:27.36ID:DiISiJSH
よくこんな人が、金なくてコンビニ弁当も買えなくて泣いてたり、撮影現場で「ここまでやるなんて聞いてません…」って状況で脱がされたり、工場で段ボール運ぶバイトしてたり、AV出てた人達と活動できてたな。
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:21:14.87ID:RNCqpSKZ
>>24
人格だろうな
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:27:42.97ID:8jqI9WGn
>>24
うちえみシカと仲良いよねぱいちゃん
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:35:43.67ID:VqpMwoEy
アニメ声優とはまったく縁なさそうな人が
歌手として芽が出ないから確実に歌を世に出せる仕事ってことで
ラブライブ声優になったら東京ドームだもんな
人生何が起こるかわからん
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:44:54.96ID:VARK7tr3
おっぱいも見せてくれる
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:07:03.20ID:XyUpNnMZ
>>31
事務所がね…
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:08:16.18ID:j9mr3RzW
>>27
みもぱいとかいう過去の産物
0036名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:22:20.44ID:Nj8R7TVY
ここより下なんていないからセーフ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:33:23.49ID:Qk36U1cH
事務所やレコード会社にもよるけどライブとか歌手活動するには応援がないと無理だから意味あるぞ
歌が聴きたいならな
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:34:20.09ID:m6acLbxs
>>24
逆に珍しい存在として興味津々だったのかもしれない
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:08:09.82ID:WFbeAMfV
>>32
こう挙げるとめっちゃ取り柄あるな
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:25:46.33ID:ZZ/C5S9P
マジで謎だけどいい人なのはわかる
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:42:29.36ID:BKXRRlae
歌うんだ村の写真上げてた頃のぱいちゃんはもういないんだ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:48:52.76ID:8kA35vN+
フリーズ癖は治った?
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:55:27.10ID:Ua+kS7g9
μ'sみんなから可愛がられてる感好き
0051名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:05:04.07ID:Hvyrnhdh
>>43
この人と黒川鈴子の実家はお金に余裕のあるってレベルじゃない気はする
裕福な家庭とか金持ちの娘っていうよりセレブ一家とか令嬢って言われた方がしっくりくるわ
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:11:48.00ID:bw4XWZpo
>>51
この2人たまたまハワイで鉢合わせたの好き
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:18:56.61ID:FDgqNZEW
μ’s声優の中でもうっちーの次ぐらいにソロ活動好きだったからライブ行ってたけど事務所とスタッフの態度悪すぎて六本木ぐらいからライブ行かなくなっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況