X



【朗報】ラブライブ!スーパースターのMV、1000万再生突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:36:39.92ID:8WlPYZHk
たった2ヶ月で水虹の全てを超えた模様
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:46:29.21ID:bzcDUcdj
115万 ビタミンSUMMER!
*93万 Butterfly Wing
*91万 Sing!Shine!Smile!
*88万 Chance Day,Chance Way!
*77万 WE WILL‼︎
*72万 Go!! リスタート
*54万 追いかける夢の先で
*50万 Welcome to 僕らのセカイ
*45万 エーゲルシュタイン
*42万 未来の音が聴こえる

一応参考までに
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:48:18.51ID:uwK8sEJz
ビタサマですらついこの前100万いったばっかなのに一発で嘘ってわかるわ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:50:21.02ID:aynPZRyr
>>17
全部出してもぼざろに勝てないんだな
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:51:36.64ID:jruddBEM
>>17
これ全部足しても727万で余裕で1000万に届かなくて草
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:52:05.49ID:gs/bONX5
虹原理さんぼざろ棒でスパスタ叩いてたら自分に当たっちゃったか😅
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:52:43.18ID:Ny10LXma
出したMVやらLyric Videoやらが全部ミリオン超えたという事実
ミリオン行かないだけで煽り合ってるラブライブが恥ずかしいわ
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:53:02.92ID:Ny10LXma
>>22
コッキャンより低いんじゃね?
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:54:20.72ID:CwLgyuit
>>18
そもそもラブライブチャンネル最強のコッキャンでも726万、ランティスチャンネルの恋になりたいAQUARIUMで895万だからな
ラブライブで1000万とか無理
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:55:00.89ID:mpSZ2Tdn
虹信どうすんのこれw
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:55:09.51ID:7FWGF1lI
>>25
コッキャンは726万だからマジでギリギリ勝ってる👊
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:24.08ID:dn7OgpNc
最近スレタイ詐欺流行ってんな
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:32.54ID:uwK8sEJz
>>23
ぼざろ棒使わなくてもボコボコのスパスタがぼざろ棒で叩かれたとかおこがましいな
お前の比較対象はけもフレ2と遊戯王AVだよ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:04:41.10ID:pafAEczM
>>31
1011万 ギターと孤独と蒼い惑星(フル)
569万 あのバンド(TV尺)
412万 ギターと孤独と蒼い惑星(TV尺)
397万 あのバンド(フル)
363万 星座になれたら(TV尺)
348万 星座になれたら(フル)
338万 青春コンプレックス
234万 忘れてやらない(フル)
188万 なにが悪い
166万 Distortion!!
132万 忘れてやらない(TV尺)
113万 カラカラ

合計4271万

どうすんのこれ
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:08:12.70ID:XQTwZOzc
ビタサマが1000万行ったかと思って一瞬ビビったやんけ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:10:07.39ID:K2cDsmb9
星座もスパスタでええやろ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:32:08.00ID:5nDwAKmU
>>35
カラカラ好きなのに一番低い😢
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:32:16.80ID:/8/4CZO7
虹信として誇らしいわ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:14.85ID:cpWDotQ5
「Liella!に盛り上がる曲は要らない、そういうのを求めてる奴は騒ぎたいだけの猿ww」って否定してた星信息してる?
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:41:49.10ID:/3WVcHTv
別にアゲ曲じゃなくても星座になれたらみたいなちゃんと聞かせられる曲を出せたらいいんだけどね
それ以前にアニメの出来か
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:44.77ID:lQx9aCNg
>>46
再生数もビタサマ
TVライブもビタサマ
「盛り上がりそうな曲」って運営もわかってんじゃん
やっぱ普段は意図的に外してんだな
0051名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:01:21.44ID:DNG6zab5
ぼざろは虹側だし
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:22.39ID:z0UktzVW
>>35
ビタサマ>カラカラ
はいLiellaちゃんの勝ち
罰としてぼざろは聖地に使用許可の電話してブッチしろ
0053名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:11.69ID:7/jSL5Am
虹=ぼざろ連合だから
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:20.82ID:u5tf3Yez
>>52
ビタサマ 4ヶ月で115万
カラカラ 2ヶ月で113万

言うほど勝ってるか?
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:10:18.02ID:fQ93u3YP
>>35
これ虹星全部合わせても敵わないんじゃ
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:12:36.42ID:Z4eVvYAt
>>35
カラカラくんすごくいい曲なのにどうして
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:12:37.40ID:XDDnqfUw
まあええやん継続的に人気が続くのラブライブなんやから
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:46.72ID:fQ93u3YP
カラカラはEDでdistortionと同じく再生数がやや弱いのかな、登場時期的にdistortionのが上だけど
EDの中でなにが悪いが高いのは間違いなく8話バフと映像が良かったからだろうね、中指ネタとか出たし
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:21:37.47ID:rvhvpCnR
>>56
456+374+328+290+283+275+208+200+195+187+186+185+180+174+165+163+154+145+145+139+137+131+115+113+111+107+104+99+94+93+93+93+91+88+84+77+72+54+50+45+42=6225

多分抜けもあるし今のところは流石に勝ってるわ
半年後は分からんけど
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:24:21.23ID:fQ93u3YP
>>60
流石に虹星両方なら勝てるか…
でもこれ虹単体ならいい勝負なのか?
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:25:46.53ID:MKuHGq8z
曲数多くて分散するラブライブと比べられてもね
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:27:42.21ID:tKok91nb
ビタサマは100万以降も再生数伸びてるけど他全然伸びてねぇやんけ
スーパースタートするのはまだ先なんか?
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:38:11.64ID:IoS39AW/
>>35
本PV(フラッシュバッカー)は?
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:42:45.30ID:1vxj+t1u
>>67
131万
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:58:36.26ID:IoS39AW/
>>69
もう100万超えてるのかよ…
0075名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:37:51.94ID:5j7vq6x0
ビタサマだけ伸びてるのがようわならん そんないい曲か? 騒ぎたいだけの猿に受けてるのかな
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:15:39.73ID:9Aeyi5dY
これ過大評価され過ぎだろ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:19:37.15ID:1jWEN9Ia
>>46
ぼざろの再生数を見るにオタクが求めてるのはノレる曲、1回で印象に残るキャッチーな曲なんだろうな
何回も聴けば良さが分かるなんて甘えたこと言ってるようでは話にならない
サブスク全盛の今なら尚更
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:47:00.82ID:UkU/tZqR
今見に行ったら1013万でワロタ
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:47:16.26ID:/rl1hWk1
1人で歌ってる曲の方が耳心地もいいのかな。結束バンドのボーカルの声めちゃ好き
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:45.24ID:teS2j/2u
>>86
無いぞ
ラブライブチャンネルはコッキャンの720万が最高だし
ランティスチャンネル入れても恋になりたいaquariumの890万がトップ
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:16:05.56ID:UA4yX1br
Liellaが意図的(?)に避けてきたブチ上げ曲がヒットするのほんと皮肉だよな
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:35:22.18ID:mwKUduMF
ぶち上げ曲とか関係なしにやっぱサビが違いすぎるし良くも悪くもLiella!はまとまりが良すぎる9人もおるのに
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:38:36.85ID:BN6ABSZI
ぶち上げ曲やったとしても星座になれたらにぶっ飛ばされそうだしな…
サビのキャッチーさが違うね
0092名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:01:35.69ID:jnYeAmhw
9人の関係性が希薄過ぎで星座になれたらみたいな歌詞込みでエモい曲がほとんど無いのが悲しい
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:46:22.10ID:zNpeoG32
キャラ同士の関係性がほぼ構築できてないからこのキャラはこのキャラを羨んでいるとか全然無いからな
作詞担当がかのんを輝く星に例えたって全然エモくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況