X



ワイ菜々DiverDivaに加入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:02:48.51ID:27j/bgQX
①ワイ君と菜々ちゃんがDDに加入
②菜々ちゃんの一人称がワイ

さあ、どっち!?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:07:04.97ID:t2PTokaD
果林とせつ菜とかいうイケない組み合わせ…
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:07:49.83ID:ivNbHR5F
解釈の仕方に草
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:15:17.93ID:27j/bgQX
せつ菜ちゃんがドスケベ衣装を着ることに!?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:15:24.23ID:27j/bgQX
エッッッッッッッッッッッッッッ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:19:14.84ID:MmJLUfYz
一人称ワイは草
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:21:05.47ID:w/1xN83P
スクスタセカンドシーズンあたりで盛り上がってるとき裏切り者チキチキレースって言ってこの画像でスレ立ってたな
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:23:00.59ID:W/pe/ast
😊
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:28:22.47ID:7IhVF/eN
>>13
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:35:00.88ID:tVxaCyWb
エッッッッッッッッッッッ
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:42:05.02ID:IAE5iJhI
誰か解説頼む
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:43:39.28ID:K30AWLqm
>>18
え?
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:58:44.65ID:lFbWKIdb
むしろ伸びるぞ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:59:49.99ID:GAJ7eZ+I
りなかすいいよね
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:10:28.91ID:Mgl9jSvM
歩夢のQU4RTZとかエッッッッッ
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:30:59.43ID:Mgl9jSvM
ドスケベな菜々か…
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:52:56.25ID:OnOQQVCq
璃奈かすみが不安すぎるわ
もはや2人ペアで成り立つの果林愛以外思い浮かばないんやが
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:57:49.39ID:/EUKLOA/
Bのりなかすは曲の方向性もしっかりイメージ出来そうだしライブも絶対楽しい感じになりそうで好きだけどな
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:06:21.90ID:OnOQQVCq
個人的には
かすみ璃奈エマ
彼方歩夢しずくせつ菜
愛果林

これもちょっと見てみたかった
ただやっぱり今の組み合わせがベストだと思ってる
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:30:14.47ID:Fa4aYneJ
歩夢のQU4RTZ率高すぎだろ
0035名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:50:00.65ID:RBPXvTx1
DiverDivaが完成されてるからこれ以外のペアって想像つかないな
A・ZU・NAのアイドル感もQU4RTZのハーモニーも他の組み合わせだったら起こり得なかったって考えると少し怖いわ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:08:53.73ID:OnOQQVCq
歩夢・かすみ・璃奈・愛
彼方・エマ・しずく
果林・せつ菜

アズナの歩夢せつ菜があんまり目立たないなと思ってた。
こうすることで歩夢と愛のお姉さん力を存分に引き出せる
そして彼方を最大限引き出すにはやっぱりエマとしずくの組み合わせが一番
難しいのが果林の強さに競れるのが愛除くとせつ菜しか居ない
愛の妹要素がなくなってしまうけど代わりにせつ菜と果林の掛け合いが抜群に引き出せるのでセーフかなと


今の組み合わせから大きく変えるならこの組み合わせしかないと思ってる
異論は認める
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:45:23.67ID:ktGQxArc
QU4RTZの母二人娘二人のバランスが強すぎてね
これに張り合えるとしたらCの歩夢一年生ハーレムくらいしかない
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:31.21ID:xbude7DG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況