X



俺星信、にじよんで号泣してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:02:04.77ID:LF/on5lz
なんでもない日常が一番素晴らしいんだって気付かされたわ
よく知らんのだけど多分高咲侑ちゃんってサポート的な立ち位置なのに「絶対に欠かせない存在」っ言われてるところでこの世界にモブなんていなくて、みんなが主役なんだっていうメッセージ性も感じられた
一人だけなんて選べないっていうのにもみんなが歌ってみんながセンターっていうラブライブ!らしさを感じた
あと片目隠れてる子の英語かっこよすぎて泣いた
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:30.90ID:sl180p9N
おう、星なんて捨ててこっちの世界に来てしまえ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:43.63ID:LF/on5lz
なんで話題になってないのかわからんくらいメッセージ性強い名作よな
やっぱ古来の深読みオタクが減った影響なんかな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:35:44.98ID:LF/on5lz
>>7
もしかして虹アンチ?
変な意地はらんでにじよん見た方がいいよ
ミュージカル次にラブライブ!だなあって感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況