X



伊達おじvs千歌おじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:37:10.81ID:AmZ3gC1X
ちかおじのトップは加藤厚生労働大臣
伊達おじのトップはフォークリフト免許ハゲ

勝負にならないんだよね
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:37:14.40ID:J4j1G1G3
そのうちエリート伊達おじとか出てきそう
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:39:26.55ID:UrKPgsCO
顔文字がかわいい千歌おじ
(=^灬^=§
0012名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:52:30.94ID:xLCEDl84
ちかおじは権力持ってるからな
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:58:17.68ID:jHfN4pah
伊達おじ究極体青空
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:23:10.77ID:Z4JDa7h0
>>15
これは強い
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:28:11.83ID:aBDSCgbU
ちかおじはお年玉もすごいしな
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:43:56.19ID:Z4JDa7h0
ちかおじは高学歴 高収入 高年齢の3高
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:06:55.79ID:+iOsrwhv
ちかおじの身長は...?
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:03:52.58ID:7AChnTu7
別にフォークリフトハゲなのは良いんだけど手紙持った途端他人にマウント取り始めた性格の方が最悪だったんだよなぁ…
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:32:28.32ID:4YgAvFcH
ナナハラは手紙手に入れてから1ヶ月くらい経ってからマウント取り出したから多分鬱憤を晴らすために急にマウント取りたくなったっぽい
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:49:47.40ID:V/bBsK3D
千歌おじ
なんだかんだ馬鹿にされてるけど周りから愛されそう
伊達おじ
闇深そう
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:53:11.50ID:HWeK/OZv
千歌おじの出世頭は内閣官房長官、つまり実質的な日本のナンバー2まで上り詰めたからな
それに対して伊達おじは・・・
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:01.11ID:5jn5pWIW
加藤厚生労働大臣一人でちかおじの平均をグッとあげてて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況