X



ふたなりエロssのコツ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:39.74ID:ahcs6FD/
♡いっぱい書けばなんとなくエロそうに見える
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:33.71ID:nKqjfMDp
抜くときってどういうこと?
射精したあとはなんかイイ感じの雰囲気漂わせたら終わりなんじゃないの?

男性に差すはまるきり意味が分からん
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:39:17.47ID:sluOLmZy
読んだことあるssとかあんの
それ参考にすれば?
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:45:23.51ID:uBPcx3/E
チンコ付いてる方も、射精の時に勇ましく「射精るっ!!!」とするのではなく、「ううっ……///」って感じで身体が気持ち良さに抗えず思わず精子を出しちゃうという感じにするとか? 分からん。
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:50:37.62ID:nKqjfMDp
好みが分かれてるんだなやっぱり
俺はチンポ生えてる側はガシガシに攻めてきて快楽に溺れてる方が好きだわ
0017名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:59:25.23ID:Rwyco4yk
まず生やすのは盛るくらい大罪だと思います
盛る以上に大罪です。
0019名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:02:54.67ID:PNHViRAb
「こうした方がエロいかな?」なんて考えずに、自分のちん子が反応する書き方で好きに書けばいい
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:10.07ID:kdeRrSiV
侑「歩夢っ♡かわいい♡ちんちんで喘いでる歩夢もかわいいYO♡」ズチュ♡ドチュッ♡

歩夢「ふあぁっ♡おっきい♡侑ちゃんの、おちんちん、おっきいよぉっ♡♡」

侑(私よりもしっかりした体格で、体力もある歩夢が…私のちんちんにかかれば…♡)

歩夢「待っ、てぇ…ッ♡ゆー、ちゃ……もっと、ゆっくりぃ……♡」ビクンビクンッ♡

侑「ダメ♡待てないよ♡だって、今の歩夢…エロすぎるもん♡♡ちんちん、止められないっ♡♡」パンパンパン♡

歩夢「う、あ……っ♡♡私の、なかで、また……おっきく、なってぇ……ッ♡♡」

侑「〜ッ♡歩夢の、ナカ……おねだり、すっごいよ…♡♡ちゃんと、注いで……あげるっ♡♡」ビュクビュクッ♡ビュルルッ♡♡

歩夢「うわぁぁっ♡あ♡あ……ぅ、ッ♡♡侑ちゃん、のぉ……あったかい、よぉ……♡」ガクビク♡



ハートいっぱい使って生えてる側優位だとこんな感じとか?
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:58.11ID:aBDSCgbU
何事も自分の経験だぞ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:19:13.44ID:uBPcx3/E
ええやん
気に入ったわ
早速導入から始めよう
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:28:18.95ID:iFXdBdV1
ちんこ挿れた時何考えてるとか感じてるとか
逆に挿れられてる時があったとしたらどんな感覚になったか
それをキャラに落とし込めば造作もない
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:58.45ID:l6T16+r1
空の上から2人を見るよりどちらかに視点を移したほうがエッチだよな
銭湯なんかはぶち犯される侑ちゃんの気持ちにさせられた
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:14:22.25ID:cemefFCs
しずくをオホらせとけばとりあえず大丈夫
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:16:24.74ID:QFhCdQeF
オホ声しずくはちんこ突っ込まれてなのか突っ込んでなのか
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:19:49.90ID:XjNcaCph
男×女の代わりとしてふたなり×女を描くか
それともふたなりそのもののエロさを伝えるために描くかで大分違うと思う
前者はノンケモノのエロ同人のテンプレを踏襲すれば良いと思う
けど後者は生えてしまった女の子の思考回路ってどうなるんだろう?って真剣に考えながら読者が感情移入できるように描くと良いんじゃない?
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:34:43.48ID:3M0xou5W
そんなん考えねーよアホか
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:36:09.39ID:RVEbsa8w
本来生えてる筈のないものに振り回される…みたいなの入れると長くなるし読む側もそんなん求めてないだろうし書かんなぁ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:08.36ID:dVrfBpFp
ギャグ漫画を真面目に考えるなんて普通しないからな
ふたなりなんて真面目に考え出したら医学的な知識が必要になるし
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 02:12:21.32ID:O/Rvkf9c
pixivでたくさん読んで勉強してから始めてみよう〜
いきなりすべて自力では難しいよ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 02:12:56.92ID:O/Rvkf9c
ところで現実にふたなりいればなぁと思ってしまう
0037名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/01/10(火) 07:37:11.37ID:/h6Rd9dS
実は渋でふた鯖に掘られるぐだ男のSSとかを読んで以来ふた×男を書いてみたい気持ちがちょっとだけある
コツというかどんなシチュを入れ込むのがいいのかな
できれば和姦がいいけど人格否定レベルのモノ扱いも最近抜けるようになった
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 07:58:53.72ID:jpA4ngD3
あんっ♡とかふぁ…♡みたいなマニュアル通りのお上品な喘ぎ声ではなぁ!

銭湯侑みたいなのが描きたいならアヘんほオホ系の下品な方に寄せて学ぶべきじゃないの
ふたなりならなおさら
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:35:51.47ID:pKjcsVFu
ふたなりじゃないけど現行で淫語マシマシのスレあるからわりと参考になるかも
0043名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:13:31.18ID:bshl+3I6
このスレにいるやつらはまさか盛ることに文句言うやついないよな?
生やすくらいだし
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:37:21.79ID:573ZGSD8
金玉の扱いに迷う
>>28の男×女の代わりの場合だとあっても全然いいんだろうけど結構こだわりある人も多いイメージ
0045名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:02:29.66ID:OFhe4feN
パンバンに精子溜め込んだ金玉を言葉責めながら捏ねくり回したり射精前にギュンギュンせり上がる描写に必要なので絶対欠かせない
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:59:40.55ID:XoVMZtdi
使うのは思いっきり下品なやつだけど自分で書こうとしたらなんかお上品になってしまう
照れかな
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:11:18.73ID:4LXHp2qU
ふたなりの時点で下品だから自分が上品と思ってるだけのうんこだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況